复制本帖地址,发给朋友吧!

请问各位谁的手工做的比较好[原创] - 已结贴

点:89 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-05-09 17:22 赠送礼品
道具悄话加友

妙妙想找个能够交流做手工心得的人,而且最近手工课都不知道应该教他们什么了,网上的东西他们实在学不会,都得让妙妙反复修改教程他们才懂。如果有一个手工做的不错的人就简单多了。谁比较会做手工的,秀一张你做的手工的照片吧!妙妙想先欣赏一下。妙妙做的在相册里也有,比较垃圾,不要嘲笑我哦。
修改:1030857206 时间:05 9 2014 5:24PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710272.html

沙发  我太耀眼你看不见i 14-05-09 18:03  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
请问各位谁的手工做的比较好

板凳  我太耀眼你看不见i 14-05-09 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  我太耀眼你看不见i 14-05-09 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  我太耀眼你看不见i 14-05-09 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  我太耀眼你看不见i 14-05-09 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友

6楼  雾里|看书 14-05-09 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  青衣 14-05-09 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·做一碗冷面,充充饥,为码字冲冲电先小夜难眠
·原来耳朵聋了只是小事。昨天上吐下泻,大脑犯浑。去我只有@夏娜酱@
·手机飞卢软件看书页面增加时间显示sdswfshtqyy
·【对于这样也是作者的人,你怎么看】吧台@新
·后台的收入是税后吗?境界末流
·进击的巨人寒心乂天恋
·曾经的你们,现今却在哪?い冷、沫.
·刚签约,最符合原著的秦时明月,求关注啊!小蝴蝶亲
·新手作品小问zz
·请问各位谁的手工做的比较好妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS