复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]做一碗冷面,充充饥,为码字冲冲电先[原创] - 已结贴

点:409 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-05-07 00:41 赠送礼品
道具悄话加友

半夜码字累了,做一碗韩国冷面先,本来想做紫菜包饭的,可惜紫菜叶木有了鸟。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710190.html

沙发  寒心乂天恋 14-05-07 00:49  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[闲聊]做一碗冷面,充充饥,为码字冲冲电先
专业通宵设备,三罐红牛,精神百倍

板凳  寒心乂天恋 14-05-07 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  寒心乂天恋 14-05-07 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  小夜难眠 14-05-07 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒心乂天恋 - 第3楼]说(点击查看)
好迅速,想不到半夜还有人在啊

5楼  寒心乂天恋 14-05-07 01:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)
刚刚更新完毕,来了个5更==白天还有2更

6楼  小夜难眠 14-05-07 02:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒心乂天恋 - 第5楼]说(点击查看)
偶把明天的定时更出来,两本书一起写,一天大概七八章的工作量。说实话白天实在没有啥思路写,到了晚上不知道咋地一堆一堆的思路,打字简直跟机器一般飞快滴有木有啊

7楼  霂莯 14-05-07 06:38  赠送礼品 
道具悄话加友
大家是用生命在写作啊。。

8楼  鬼剑灭天 14-05-07 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霂莯 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  青衣 14-05-07 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢码,,,,

10楼  黑黑大老二 14-05-07 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  小夜难眠 14-05-07 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑黑大老二 - 第10楼]说(点击查看)
累个毛,为了梦想啥都能豁出去,虽然写的是同人,但也要用心的说

12楼  小夜难眠 14-05-07 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第9楼]说(点击查看)
码好,等待下班展开又一轮的码字

13楼  小夜难眠 14-05-07 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼剑灭天 - 第8楼]说(点击查看)
确实码字还是晚上更有感觉

14楼  小夜难眠 14-05-07 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霂莯 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  末小凌 14-05-07 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
表示,向来都是今天写明天的....完全无压力有木有!就算有时临时不能更也不至于停更!

16楼  青衣 14-05-07 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)
呃…强。
加油

17楼  小夜难眠 14-05-07 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[末小凌 - 第15楼]说(点击查看)
我也是今天码明天的,熬夜码出来然后定时发布滴。

18楼  小夜难眠 14-05-07 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第16楼]说(点击查看)

19楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-05-07 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
QAQ突然好想吃面……

20楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-07 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
辛苦了

21楼  神狐@大盗 14-05-07 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
韩国冷面跟中国冷面哪个好吃点

22楼  小夜难眠 14-05-07 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神狐@大盗 - 第21楼]说(点击查看)
中国冷面嘛,是凉面嘛!我没吃过,韩国冷面可不是凉面哟。

23楼  小夜难眠 14-05-07 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第20楼]说(点击查看)
西瓜兄好久不见鸟。

24楼  小夜难眠 14-05-07 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第19楼]说(点击查看)
我更喜欢吃饺子,面什么的炸酱面更和我的胃口,牛肉面也不错哟!自己动手做吧!

25楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-05-08 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第24楼]说(点击查看)
汗哒哒,这是为了挑起我的食欲蛮!!

26楼  小夜难眠 14-05-08 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第25楼]说(点击查看)
哟西

27楼  神狐@大盗 14-05-09 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
阿勒,韩国冷面难道是热的?

28楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-09 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第23楼]说(点击查看)
小夜兄熬夜伤身啊,晚上还是早点休息的好

29楼  小夜难眠 14-05-09 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第28楼]说(点击查看)
只有晚上码字才有感觉啊!

30楼  小夜难眠 14-05-09 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神狐@大盗 - 第27楼]说(点击查看)
韩国冷面分为冷汤面和酱拌冷面,当然冷面是冷地咯。属于夏天必备食物哟
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·做一碗冷面,充充饥,为码字冲冲电先小夜难眠
·前来宣传渣书,欢迎喜欢斗破和综漫的来无雨
·责编都玩消失请问该怎么办涙の浯喻
·我是苏墨,有群里的盆友吗?那个。。。第一次玩论坛一昔罗浮梦
·我超神了寒心乂天恋
·在此求个支持!汐逝惜流
·飞卢这是总么了浓墨淡雅情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS