复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢你又大脑抽经了吗 - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:战神武皇  14-04-18 18:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢你又大脑抽经了吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709276.html

沙发  九龙天宇 14-04-19 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
是滴

板凳  优雅@萨菲 14-04-19 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
太坑爹了, 好多书都被封住了

地板  战神武皇 14-04-19 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
史前巨坑一样的存在啊

4楼  七暗灵 14-04-20 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
太坑爹了,好多书都被封住了 史前巨坑一样的存在啊

5楼  老纳来了 14-04-20 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
我以前就在飞卢看书了有几本对我来说是神作的小说但他们上价了那时我很苦恼因为我是一个初三的学生没有多少零花钱又不会申飞卢号你们是不会明白那样的感觉虽然我不在乎看书花钱但是有钱花不到小说上那时我觉得世界上最悲剧的是莫过于此 于是在机缘悄和下我得到了飞卢号当时我觉中了几亿大奖 我把我赞的钱都了进去但一切都晚了几本书其中一本书停更了我把那本书放到了书架我深表遗憾闹书荒了就看一看如今 唉不说了你们也知道了我只想说我不在乎花多少钱看书但我在乎我喜欢的人物有没有好的结局 另外那本停更的书是写二次元的 希望看到本贴的写二次元的作者不要轻易停更因为那样会让我们伤心的

6楼  暗迪杀神 14-04-23 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
飞卢真是个坑

7楼  时间、听歌 14-04-23 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
吭吭坑啊、。

8楼  亚历山大—趙爽 14-04-25 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你又大脑抽经了吗
无语中~~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么好多爽书,在飞卢都找不到了,求解拒绝忧伤
·为毛今天的书不能看了?封推的书都看不成。神级般存在
·我擦恶魔的二次元被删了?0.0魂落冥渊
·追看的小说都没了萧若寒
·飞卢多少时间正常tmh1919
·怎么现在的很多小说都进不去了走过彼岸花
·3000多元的订阅全没了无赖千岁
·什么时候才能好好的看小说啊。,,,甯烨
·无中心wwwdacom

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS