复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  小妮子ABC 14-04-02 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第83楼]说(点击查看)
我可以说是无聊过度……

92楼  芹子葱 14-04-02 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第90楼]说(点击查看)
一千+

我记得一千字20分钟吧

93楼  小妮子ABC 14-04-02 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第90楼]说(点击查看)
我的话……三年级还是四年级的时候,10分钟,300多字。她肯定比我好……

94楼  苍蝇学飞 14-04-02 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第92楼]说(点击查看)
1000字啊.还算正常...我一直在想某缺每小时码多少字..

95楼  苍蝇学飞 14-04-02 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第93楼]说(点击查看)
十分钟300多字稍微有点少了吧..

96楼  芹子葱 14-04-02 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第93楼]说(点击查看)
噗!我小学除了三年级有信息课   其他基本就不碰电脑的好哇

97楼  芹子葱 14-04-02 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第94楼]说(点击查看)
哈哈

98楼  小妮子ABC 14-04-02 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第95楼]说(点击查看)
你省略了前面一段,看看这是多大的……【你喜欢跳过么……】

99楼  芹子葱 14-04-02 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第95楼]说(点击查看)
小学生而已  很正常   我中专刚开始写小说的时候也是很慢的

100楼  小妮子ABC 14-04-02 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第99楼]说(点击查看)
来~让我抱一个,咬一口,理解万岁!!!

101楼  芹子葱 14-04-02 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第100楼]说(点击查看)
o(* ̄▽ ̄*)ゞ    因为我以前也是很慢的

102楼  小妮子ABC 14-04-02 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]游戏是小三
姐在班级里打字速度算是数一数二的了,还有几个怪人,从小玩电脑,眼镜都不知道多少度了,才比我快……

103楼  苍蝇学飞 14-04-02 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第98楼]说(点击查看)
小学的时候拿电脑写检讨都是十分钟四五百字的..

104楼  苍蝇学飞 14-04-02 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第97楼]说(点击查看)
我都怀疑某缺是不是每天码字从早到晚....

105楼  苍蝇学飞 14-04-02 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第102楼]说(点击查看)
= =怪人....他们多少度近视啊...

106楼  小妮子ABC 14-04-02 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第105楼]说(点击查看)
我反正是150 175,他们不知道是我的多少倍了……

107楼  小妮子ABC 14-04-02 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第105楼]说(点击查看)

管理员删除

108楼  苍蝇学飞 14-04-02 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第107楼]说(点击查看)
= =佩服佩服..

109楼  小妮子ABC 14-04-02 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第108楼]说(点击查看)
有一股幸灾乐祸的味道……

110楼  小妮子ABC 14-04-02 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
诶,人呢?……

111楼  小妮子ABC 14-04-02 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
在不冒出来我拿苍蝇拍啦!【不希望“啪即”的话,就冒泡~~~】

112楼  小妮子ABC 14-04-02 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]游戏是小三

管理员删除

113楼  芹子葱 14-04-02 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第104楼]说(点击查看)
= =额……母鸡啊

114楼  芹子葱 14-04-02 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第102楼]说(点击查看)
噗!哈哈   好吧  我是码字练出来的   以前我打字也是很慢的

115楼  芹子葱 14-04-02 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第112楼]说(点击查看)
刚才泡脚去了

116楼  小妮子ABC 14-04-02 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第114楼]说(点击查看)
我是……很小的时候,玩那个盒子世界,你画我猜,不久,练就了超快的速度……

117楼  夙九 14-04-02 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

118楼  小妮子ABC 14-04-02 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第114楼]说(点击查看)

管理员删除

119楼  芹子葱 14-04-02 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第116楼]说(点击查看)
很小的时候我完全不晓得电脑为何物

120楼  芹子葱 14-04-02 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夙九 - 第117楼]说(点击查看)
= =玩游戏从不充钱
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·卢币基本以发送,还没有的来报道西门暗香
·礼物派送区寒心乂天恋
·我来顶风作案了鳘螫戥梦魇
·妹子在哪里?龙四爷
·大地之声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS