复制本帖地址,发给朋友吧!

税收太狠,400的全勤就是用来交税的 - 结贴奖励10卢币

点:617 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-04-01 08:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

好蛋疼,547的税收,感觉瞬间码字无力了,
累一点赚的多,扣得多,轻松一点赚的少,扣得少;
觉着后者完全没有被压榨血汗的感觉,因为根本不累,前者我已经不想说了,我也想要当后者去 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708303.html

沙发  光辉的萌物 14-04-01 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
税收太狠,400的全勤就是用来交税的

管理员删除

板凳  苍蝇学飞 14-04-01 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第1楼]说(点击查看)
开门  收水费

地板  光辉的萌物 14-04-01 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第2楼]说(点击查看)
水表在外面自己查    我没有叫快递    外卖不要   报纸不买    别试图砸门   门里藏了三层炸药→_→

4楼  苍蝇学飞 14-04-01 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第3楼]说(点击查看)
= =嫌疑人负隅顽抗   所以我方打算对大楼进行爆破...

5楼  神啊,书荒太可怕啊!! 14-04-01 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈,

6楼  神啊,书荒太可怕啊!! 14-04-01 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  南枫宸 14-04-01 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
唔~楼上都好彪悍

8楼  光辉的萌物 14-04-01 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
哼  大楼外早被我设置了相位护盾   劝你们早些离开   十四门质子对撞炮已经准备就绪了

10楼  光辉的萌物 14-04-01 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第9楼]说(点击查看)
Σ( ° △ °|||)︴     明明厂长都是我们的人

11楼  命运的锁 14-04-01 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
那也不错了,你交547到手的稿费也差不多5000左右了。

12楼  苍蝇学飞 14-04-01 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  我才是龙傲天 14-04-01 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
不错了。。。我交一千多。。。

14楼  光辉的萌物 14-04-01 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第12楼]说(点击查看)
Σ(っ °Д °;)っ 厂长!!!!

15楼  光辉的萌物 14-04-01 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)
Σ( ° △ °|||)︴ 一个晒收入的出现了

16楼  我才是龙傲天 14-04-01 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第15楼]说(点击查看)
光辉娘莫要卖萌。。。我还想着这个月怎么也破万的。。。结果越写越崩,订阅看着掉,字数比刚上架多了几十万,销售反而没那时候猛。。。

17楼  掉下的太阳 14-04-01 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)
那你是不是快10000了

18楼  掉下的太阳 14-04-01 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  光辉的萌物 14-04-01 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第16楼]说(点击查看)
Σ(っ °Д °;)っ 为什么我手中多了火把和汽油

kill them     fire!!!!

土豪来乖乖受死

20楼  我才是龙傲天 14-04-01 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  我才是龙傲天 14-04-01 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  光辉的萌物 14-04-01 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第21楼]说(点击查看)
( ̄_ ̄|||) 别闹  

23楼  最强的弱者 14-04-01 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  鳘螫戥梦魇 14-04-01 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是啊。。我就一花钱的。。唉

25楼  掉下的太阳 14-04-01 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第24楼]说(点击查看)
 额,这个可以一样,我上月的稿费竟然就特么已经花完了,
买了只狗,结果回来后发觉屎太丑,老是拉家里,
后来直接被我爸抱厂里去了,现在当草狗养了,
大半袋子的狗粮,还在我的桌上,谁吃啊
作孽啊~~~~~

26楼  风过无夕 14-04-01 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
写书耗脑细胞的 写不起啊。。

27楼  掉下的太阳 14-04-01 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第20楼]说(点击查看)
人比人气死人啊,唉~~~~

28楼  掉下的太阳 14-04-01 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风过无夕 - 第26楼]说(点击查看)
写了这么久,感觉自己还是那么没脑子

29楼  西门飞扬 14-04-01 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
税+。+ 那是什么东西,连稿费都没见过

30楼  西门飞扬 14-04-01 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

31楼  放逐的小孩 14-04-01 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
路过...............................................................................................................................................路路过.............................................................................................路过.................................................................................................................................................................................................过...............................................................................................................................................AAAAAAAAAAAAAAAA
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·同人小说:咱们结婚吧Violet灬紫痕
·飞卢2013年度大盘点出炉光辉的大神
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·论写书的惨痛的成绩沧月一沉
·新书上传,你们呢?冫Ice灬泪痕彡
·本渣也开始写书了~来收藏吧~苍蝇学飞
·充值vip点要不要开通网银未来不是梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS