复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  逍遥@幕水 14-03-29 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]看看我总结的一些读者的心态【转载】
这个不发表意见。。。。常见的只会存在 读者与作者的关系其实说穿了 就是一个写出一个读进而已

32楼  ˇ爱美烧酒 14-03-29 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
这确实是事实。。大概飞卢有很多小学生。不过飞卢质量好的书好像也没有太多。倒不如说YY太少的书这些根本不看

33楼  芹子葱 14-03-29 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

34楼  孤独虹影 14-03-29 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第33楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  大地之声 14-03-29 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一帖

36楼  颠覆尽黑白-狄 14-03-29 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

37楼  混蛋不要叫我小爱 14-03-29 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  lbk23.. 14-03-29 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
还真有些是

39楼  芹子葱 14-03-29 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  寒水›七夜‹‹ 14-03-30 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!

41楼  孤独虹影 14-03-30 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第39楼]说(点击查看)
芹菜呀,姐什么的直接忽略,南宫紫悠我现在也不叫她南宫姐了而是叫紫悠,哈哈,感觉这样好些

42楼  孤独虹影 14-03-30 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[混蛋不要叫我小爱 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  空想成泪 14-03-30 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
顶多

44楼  芹子葱 14-03-30 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  九月天寒 14-03-30 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
这个必须顶,很有感触呀!

46楼  沧月一沉 14-03-30 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
山猪哥知道你这是在盗版他的著作不!!话说猪哥最近更新不给力啊!(后面一句请无视)

47楼  孤独虹影 14-03-30 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月天寒 - 第45楼]说(点击查看)
哈,是吧,我也这么觉得

48楼  孤独虹影 14-03-30 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沧月一沉 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  孤独虹影 14-03-30 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第44楼]说(点击查看)
为嘛要自杀?我现在才知道你原来是自杀的,幸亏了月光宝盒,芹菜,你等着,我马上去救你

50楼  韩笙溪 14-03-30 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第16楼]说(点击查看)
哈哈,现在是想更就更,总之就是完结之后可能很久才会开新坑了……

51楼  孤独虹影 14-03-30 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  韩笙溪 14-03-30 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

53楼  孤独虹影 14-03-30 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第52楼]说(点击查看)
是的啊,感觉你就快要成为大神了,所以先求你关照、关照,哈哈

54楼  放逐的小孩 14-03-30 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。无视我吧。。。我来水经验的。。。。。。、。、。、

55楼  孤独虹影 14-03-30 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第54楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  放逐的小孩 14-03-30 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第55楼]说(点击查看)

= =!!!!

57楼  放逐的小孩 14-03-30 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第28楼]说(点击查看)

不太赞同你的话!小孩就没有看盗版!都是看正版的小说。

58楼  光辉圣剑 14-03-31 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第57楼]说(点击查看)
我说了大多数。

你以为那些父母月收入加一起5000的家庭哪里来钱去看正版小说阿……

90%的读者都是D转正。

59楼  小妮子ABC 14-04-01 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

60楼  侠盗猎魔 14-04-01 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·☆[如何取消自动订阅]☆韩笙溪
·说说玄幻小说中不得不说的几大定律Lv丶龙行
·这个指数是什么意思寒心乂天恋
·跟着寒心有肉吃寒心乂天恋
·回来了,却看见凄凉的一幕弑血残痕
·新书,求捧堕§恋怡
·求解啊!!!都看看猪的日记本
·残爱之书ding_2014

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS