复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]看看我总结的一些读者的心态【转载】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:463 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-03-28 22:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708172.html

沙发  西门暗香 14-03-28 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]看看我总结的一些读者的心态【转载】
顶!!

板凳  韩笙溪 14-03-28 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷时当作笑话聊表慰藉~作者无奈,应当体谅。

地板  猪的日记本 14-03-28 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
说的好,

4楼  晶是一个人 14-03-28 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
是转载吗?第13、14条,我还以为只是这个网站的现象。

5楼  孤独虹影 14-03-28 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  懒散の我 14-03-28 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
顶下

7楼  孤独虹影 14-03-28 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  韩笙溪 14-03-28 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  晶是一个人 14-03-28 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第7楼]说(点击查看)
呃,果然还是这个网站的。

10楼  孤独虹影 14-03-28 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西门暗香 - 第1楼]说(点击查看)
这无语的网速,不过回顶一下还是可以的

11楼  孤独虹影 14-03-28 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)
恩,山猪你知道的吧?

12楼  孤独虹影 14-03-28 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  韩笙溪 14-03-28 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  孤独虹影 14-03-28 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  孤独虹影 14-03-28 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猪的日记本 - 第3楼]说(点击查看)
恩,之前一本书毁了,唉,新书决不能毁了,作者应该要有最起码的坚持

16楼  孤独虹影 14-03-28 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  懒散の我 14-03-28 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  孤独虹影 14-03-28 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  懒散の我 14-03-28 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  混蛋不要叫我小爱 14-03-28 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
顶了.....心声.......

21楼  孤独虹影 14-03-28 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第19楼]说(点击查看)
好的,谢了

22楼  孤独虹影 14-03-28 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[混蛋不要叫我小爱 - 第20楼]说(点击查看)
谢了哈

23楼  涅吉 14-03-28 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
2.3.4.5.7.8.9.10.11.12.14.15点根本就是两个字

偏激,对楼主没意见,纯粹觉得这只是以偏概全而已...

24楼  南枫宸 14-03-29 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友
唔~作者这么惨么~~个人觉得作者只要写完就好~具体写好久不在考虑范围~喜欢就慢慢等

25楼  qq2353.. 14-03-29 00:36  赠送礼品 
道具悄话加友
顶顶顶顶顶顶顶顶

26楼  这有一只鬼 14-03-29 00:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  晶是一个人 14-03-29 04:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涅吉 - 第23楼]说(点击查看)
嘛,楼主也没说是全部读者,他的标题不是写了‘一些’吗?但我敢说,每一个作者都能够遇到上面的内容……至少我基本上全遇到过。

28楼  光辉圣剑 14-03-29 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  孤独虹影 14-03-29 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第27楼]说(点击查看)
唉,正解,每个作者都是这么过来的

30楼  风过无夕 14-03-29 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
顶个
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·☆[如何取消自动订阅]☆韩笙溪
·说说玄幻小说中不得不说的几大定律Lv丶龙行
·这个指数是什么意思寒心乂天恋
·跟着寒心有肉吃寒心乂天恋
·回来了,却看见凄凉的一幕弑血残痕
·新书,求捧堕§恋怡
·求解啊!!!都看看猪的日记本
·残爱之书ding_2014

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS