复制本帖地址,发给朋友吧!

在读者投催更票之前,就已经更新了相对的字数了。 - 结贴奖励10卢币

点:259 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:红色彗星  17-04-16 19:44
回复道具悄话加友

还需要更新吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756603.html

沙发  龙城散人 17-04-16 19:47 
回复道具悄话加友
在读者投催更票之前,就已经更新了相对的字数了。
当然了,比如说我现在给你1张催更票,需要你更新3千字。你就需要在明天半夜23点之前更新3000字才能获得催更票,当然催更票获得都会延迟好几天,最晚的达标之后,过一个星期才给,最快的时候是三天

板凳  红色彗星 17-04-16 19:49 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第1楼]说(点击查看)
真是要命了,我这种龟速更新的人,几个小时才蹦出二千字。

地板  龙城散人 17-04-16 19:51 
回复道具悄话加友
对[红色彗星 - 第2楼]说(点击查看)
没办法慢慢练习吧,还有作为老作者,我必须提醒你,在开新书的话,一定要准备足够的存稿。去年我的笔名是求脱单,完本了四本书,不过因为存稿不足,也遇到过这样的状况,不过熬夜还是码出来了。

4楼  红色彗星 17-04-16 20:12 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢回复,我继续码字去了

5楼  沐宬是个帅哥 17-04-16 21:25 
回复道具悄话加友
在读者投催更票之前,就已经更新了相对的字数了。
加油!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·【我终于弄明白这个催更票的意思啦!】枯叶
·成绩太差。扎心了。来找论坛的老铁们求支持!像诗一样的人
·无聊的快要死掉了。轻轨的风
·求综漫之英雄联盟28299550771
·好无聊,有什么好书么龙城散人
·宿翼琴愿与天下书友共取中华经宿翼琴
·在读者投催更票之前,就已经更新了相对的字数了。红色彗星
·好先生鬼鬼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS