复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]【我终于弄明白这个催更票的意思啦!】[原创] - 已结贴

点:2363 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:枯叶  14-12-19 18:05 赠送礼品
道具悄话加友

“只要您在2014年12月20日的24点之前更新(火影之邪恶起始小说)满12000字,即可获得20张催更票;作者大神,赶紧加油码字吧,期待您的最新章节^_^!”

答案:“只要今天19日和明天20日的更新加起来够12000字就可以拿下这20张催更票!”

问了责编大大才是最为明确的回答,(*^__^*) 嘻嘻……

希望和枯叶一样迷糊的众多作者君能理解!

好了,理解的请打个“1”,谢谢捧场!(*^__^*) 嘻嘻……
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723570.html

沙发  Goshujinsama 14-12-19 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]【我终于弄明白这个催更票的意思啦!】
加油吧!作者君!

板凳  魔光星辰 14-12-19 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  爱的低语 14-12-19 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
1加油

4楼  離灬歌 14-12-19 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
“只要您在2014年12月20日的24点之前更新(火影之邪恶起始小说)满12000字,即可获得20张催更票;作者大神,赶紧加油码字吧,期待您的最新章节^_^!”

答案:“只要今天19日和明天20日的更新加起来够12000字就可以拿下这20张催更票!”

问了责编大大才是最为明确的回答,(*^__^*) 嘻嘻……

希望和枯叶一样迷糊的众多作者君能理解!

好了,理解的请打个“1”,谢谢捧场!(*^__^*) 嘻嘻……

5楼  喵喵的猫! 14-12-19 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

6楼  美贤 14-12-19 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  步袹西 14-12-19 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
加油哦作者君

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-19 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
1 加油。。。

9楼  陪你叼! 14-12-19 21:38  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

10楼  静兮ク 14-12-19 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
加油 1

11楼  飞非游 14-12-19 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
顶,在精神上支持你

12楼  灵梦墨汐雪 14-12-20 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
1 一点压力都没有嘛

13楼  希恩. 14-12-20 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友

14楼  灭仙丶殺神づ 14-12-20 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友

15楼  淡漠也逍遥 14-12-20 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  枯叶 14-12-20 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第15楼]说(点击查看)
支持,大赞支持!

17楼  淡漠也逍遥 14-12-20 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第16楼]说(点击查看)
感谢   叶子   支持!

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18楼  q8739.. 14-12-21 00:46  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  幻莎小妖 14-12-21 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友

20楼  gzl127.. 14-12-21 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

21楼  gzl127.. 14-12-21 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友

22楼  枯叶 14-12-22 01:05  赠送礼品 
道具悄话加友

23楼  笑生死 14-12-22 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友

24楼  離灬歌 14-12-22 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  枯叶 14-12-22 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[離灬歌 - 第24楼]说(点击查看)

26楼  帝倾天羽 14-12-23 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我特玛才是蛋疼,更够字数了,居然没有。。

27楼  怖拉修·奥米伽 14-12-23 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
貌似应该是 今天投的崔更。你明天达到字数, 才算是完成了 ,今天不算

28楼  枯叶 14-12-23 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)…我靠,那前边不是白白更了么?

29楼  笑生死 14-12-23 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

30楼  枯叶 14-12-24 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑生死 - 第29楼]说(点击查看)
感谢支持!(*^__^*) 嘻嘻……
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·请问催更票是啥意思?西出阳关满故人
·看来今天要多多努力了喵喵的猫!
·新人一枚,求罩~じ☆ve妖眸☼
·【求教,催更票什么的可否拿下?】枯叶
·表示斩赤瞳某种意义上是穿越者最爱。小夜难眠
·广告票是什么??歪歪小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS