复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]成绩太差。扎心了。来找论坛的老铁们求支持![原创] - 结贴奖励80卢币

点:1013 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:像诗一样的人  17-04-01 11:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756121.html

沙发  轻轨的风 17-04-01 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]成绩太差。扎心了。来找论坛的老铁们求支持!
结果没人回复,反而更扎心了。

板凳  点云 17-04-01 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
支持一下,互相加油吧!!!

地板   17-04-01 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  井川川 17-04-01 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  井川川 17-04-01 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  像诗一样的人 17-04-01 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
感谢楼上大佬们支持!

7楼  风起云涌 17-04-01 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我也会额

8楼  天堂在左&我向右 17-04-01 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  其物如故 17-04-01 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天堂在左&我向右 - 第8楼]说(点击查看)
。。。。。。。厉害

10楼  冷月*寒星 17-04-01 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  像诗一样的人 17-04-01 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
太有才了!不去当段子手可惜了!!

12楼  28079.. 17-04-02 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
人才!百里挑一的人才!千载难逢的人才!
万众瞩目的人才!世间少有的人才!

13楼  我自逍遥 17-04-02 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
关注你一下
扑街都是一家人

14楼  像诗一样的人 17-04-02 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第13楼]说(点击查看)
老铁,扎心了!

15楼  天堂在左&我向右 17-04-02 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[像诗一样的人 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  天堂在左&我向右 17-04-02 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[其物如故 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  天堂在左&我向右 17-04-02 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  图吐兔 17-04-02 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
够了

19楼  轻轨的风 17-04-04 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第5楼]说(点击查看)
是帅好不好!卡哇伊是什么鬼!!!

20楼  痴音 17-04-05 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
如此扎心,扎的楼楼想要水,可是,
佛说:楼楼啊!苦海无边,回头是岸。
楼楼说:我已经到边上了。
佛愣了一下说:善哉善哉!楼楼实乃隐世奇才,今到苦海修行,望楼楼早日修得正果。阿弥陀佛!
楼楼说:如何才能修得正果?
佛说:一切皆看楼楼的造化,不过楼楼今日竟能来到苦海之边,想必日后必定是有大机缘的人。
楼楼说:如何才能快速修成正果?
佛叹了口气:唉!楼楼还是太心急,算了,既然楼楼想要知道,贫僧自当是知无不言言无不尽。
佛说:只要楼楼去往那西天极乐世界,与贫僧的弟子唐僧一道前行,自会受到他的大徒弟孙悟空的帮助,一同到那西天,得到升华成神。西天之路长漫漫,望楼楼好自为之。
从此,楼楼就踏上了一条通往西天的不归路。
╮(╯▽╰)╭,成神之路长漫漫,一不小心还会被白骨精蜘蛛精各种精吃了,楼楼,你要小心了。
修改人:924081900 时间:04 5 2017 1:02AM

21楼  像诗一样的人 17-04-05 02:33  赠送礼品 
道具悄话加友

22楼  像诗一样的人 17-04-06 06:34  赠送礼品 
道具悄话加友

23楼  YINGZIMOJUN 17-04-06 06:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  像诗一样的人 17-04-06 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友

25楼  春戈财 17-04-07 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,。,。,。,。,。,。,

26楼  修罗杀圣神 17-04-09 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友

27楼  修罗杀圣神 17-04-09 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第20楼]说(点击查看)

28楼  修罗杀圣神 17-04-09 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友

29楼  风起云涌 17-04-15 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友

30楼  像诗一样的人 17-04-15 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云涌 - 第29楼]说(点击查看)
毛意思?
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·好吧刚才手滑散了风起云涌
·飞卢客服,你真的在线吗?晨星
·前方有死tj一只,快来打死祂!!!我承认我只是个标点云
·书荒了!求书!不管是什么类型的超丧心病狂的人
·寻找《剑月》逍遥侠客宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS