复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书《末日之异者救世》求收藏关注!! - 结贴奖励10卢币

点:275 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九月  16-11-18 14:56
回复道具悄话加友

九月新书《末日之异者救世》,求关注,求收藏,总之是各种求!!!
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751186.html

沙发  胖萌的果哥 16-11-18 15:01 
回复道具悄话加友
新书《末日之异者救世》求收藏关注!!
我也新人作者,哥们你的书我收藏了,不过你说你写一个月了,可是才20章,多写点能好些,我现在四天更了27章,

板凳  胖萌的果哥 16-11-18 15:02 
回复道具悄话加友
火影之吾心无敌,我的书

地板  九月 16-11-18 15:02 
回复道具悄话加友
四天更了那么多啊?真是厉害啊

4楼  九月 16-11-18 15:02 
回复道具悄话加友
是啊,我一天写一章,中间还断更了几天

5楼  九月 16-11-18 15:03 
回复道具悄话加友
你的书名发过来,我也去收藏一下!!!

6楼  九月 16-11-18 15:10 
回复道具悄话加友
你的书我收藏了

7楼  九月 16-11-18 15:10 
回复道具悄话加友
望能互粉!!!

8楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:21 
回复道具悄话加友
给你们一个建议,刚开新书不要断更。一天最少三更,除非你有一定的粉丝基础,要不然一天一更的根本就没人看的。来飞卢看小说的都是为了YY的,既然是YY那就一定要看的爽,一天一章,还没看呢就没了,还爽个蛋蛋

9楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:22 
回复道具悄话加友
有好多太监作者就是这么来的

10楼  mcgcsj1234 16-11-18 16:29 
回复道具悄话加友

11楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  九月 16-11-18 16:51 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·两天了!新人收藏95,v收72,人气5万五,是不是跟差胖萌的果哥
·网游之三国帝临hdhsisd
·最讨厌直播类的小说了,没有之一zfq123zfq
·新书开张,《直播之从冰川时代开始》欢迎大家收藏指导寒夜尘迹
·新人求罩求收藏乱道
·超限尼玛勒戈壁!!!G330室长
·我看到了一本恩很有基情的书井川川
·点了自动订阅为什么取消不了qq794640
·新人新书《末日之异者救世》九月
·《吾为主神之逆乱异世》求收藏诸天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS