复制本帖地址,发给朋友吧!

谁要月票,手里有几张闲散的月票 - 结贴奖励10卢币

点:417 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:菜鸟书生  16-11-12 01:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750944.html

沙发  老陈家老三 16-11-12 03:23 
回复道具悄话加友
谁要月票,手里有几张闲散的月票
香港娱乐小说,《重生之新世界》将近 70 万字,既然重生,我既要只手遮天,更要修炼长生,欢迎观看,谢谢。

板凳  逍遥侠客 16-11-12 05:53 
回复道具悄话加友
推荐自己写的仙侠小说《剑月》,是原创,非是爽文,不知会否合您的胃口。

地板  灵心儿 16-11-12 08:08 
回复道具悄话加友
《废材逆天召唤师》自荐

4楼  玉叔临风 16-11-12 10:46 
回复道具悄话加友
《豆蔻年华之暗恋遗梦》合胃口不……

5楼  dyzlala 16-11-12 15:34 
回复道具悄话加友
海贼之破坏神 急求支持

6楼  求脱单 16-11-12 16:16 
回复道具悄话加友
你不给我的话,我就半夜去敲你家的门

7楼  kaxin19921129 16-11-12 16:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  菜鸟书生 16-11-13 02:10 
回复道具悄话加友

自杀帖

9楼  菜鸟书生 16-11-13 02:12 
回复道具悄话加友
对[kaxin19921129 - 第7楼]说(点击查看)
没有条件,好像订阅小说不是500就是1000vip可以得一张,然后好像星级每月可以得一张,不知道是一星一张还是不管几星都是一张。
修改人:dnf1101 时间:11 13 2016 2:51AM

10楼  菜鸟书生 16-11-13 02:14 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
我看过了你的小说都是重生成别人的,不是我喜欢的类型,就给你一张,鼓励鼓励。对了,献花有用吗?我好像有56张献花和30张评价,我都是每天随便打开一本小说,然后直接全部献花和评价给扔出去的,有用吗?有用就给你没用就算了。
修改人:dnf1101 时间:11 13 2016 2:34AM

11楼  菜鸟书生 16-11-13 02:15 
回复道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第1楼]说(点击查看)
看了你说的小说,恩,怎么说呢?我想肯定有喜欢看的。
修改人:dnf1101 时间:11 13 2016 2:28AM

12楼  菜鸟书生 16-11-13 02:18 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第2楼]说(点击查看)
看了几章,先收藏吧。
修改人:dnf1101 时间:11 13 2016 2:26AM

13楼  菜鸟书生 16-11-13 02:20 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第3楼]说(点击查看)
额,这个真不是我想看的类型,题材倒是我喜欢看的,先收藏下吧
修改人:dnf1101 时间:11 13 2016 2:29AM

14楼  菜鸟书生 16-11-13 02:30 
回复道具悄话加友
对[玉叔临风 - 第4楼]说(点击查看)
看见这个名字我就没想法了

15楼  菜鸟书生 16-11-13 02:32 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第5楼]说(点击查看)
我说兄弟啊,就几万的字,虽然我喜欢看海贼,火影等世界的小说,但这点章节拿出来没看头,先收藏了。

16楼  dyzlala 16-11-13 02:40 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第15楼]说(点击查看)
老哥,可以的。保证一天五更啊,能不能鲜花评价啥的支持一下

17楼  菜鸟书生 16-11-13 02:41 
回复道具悄话加友
我说下我看到类型,武侠同人(笑傲啊,天龙等等),动漫同人(火影,海贼等等),网文同人(遮天,斗破等等)

18楼  菜鸟书生 16-11-13 02:42 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第16楼]说(点击查看)
我已经收藏了,你先更吧,这十万的字都没有,低于50万字的我一般不看都是先养肥了再看,主要是防止太监文,每次打赏订阅了,好嘛,也不更了,所以现在我都养肥了再看,你先更吧。
修改人:dnf1101 时间:11 13 2016 2:44AM

19楼  dyzlala 16-11-13 02:45 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第18楼]说(点击查看)
可以的,老哥。毕竟渣卢太监太多。

20楼  菜鸟书生 16-11-13 02:46 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第19楼]说(点击查看)
是的,所以我现在都是感觉还不错的都是先收藏,如果作者给力,那我肯定接力。

21楼  逍遥侠客 16-11-13 03:02 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  孤狼 16-11-13 11:45 
回复道具悄话加友
从今天起做女神,求鉴赏

23楼  小妞请别走 16-11-13 13:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  小妞请别走 16-11-13 13:07 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·网站维护,有关订单延迟处理!好心情浪子
·签约作品可以转到其他网站吗?铜豌豆
·为什么我看小说看不见底下的评论尹6.
·如何上架啊铜豌豆
·好久不来了,刷楼给卢币艾奇999
·飞卢新书多少收藏才不算扑街诸天
·征婚本人要正式脱单求脱单
·月票被狗吃了吗?不许动!我是条子。
·每日一帖证明本神的存在【煞魂·修罗】
·1111小卡卡还在自己身上么简~单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS