复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]签约作品可以转到其他网站吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3325 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:铜豌豆  16-11-12 09:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

这里的管理太乱了,想转到其他网站了,可是已经签约了,还能到其他平台了吗
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750949.html

沙发  春戈财 16-11-12 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约作品可以转到其他网站吗?
不能,,,,,,,,签了,,,,,就跟交了卖 身 契,想走都走不不了。当然了也分几种,路过你这本书在别的地方,写扑街了,他应该不会找你麻烦,但是写得很好,出名了,他们就会追究了。。。。。。毕竟是要讲FA律的。。

板凳  hanyue.. 16-11-12 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  本少ノ是爷 16-11-13 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
没上架随便走,换个书名一样浪

4楼  气的直发抖 16-11-13 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  小粽子~ 16-11-13 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
根据上楼意见,一旦签约发布到别的网站,后果不堪设想

6楼  九月 16-11-15 00:24  赠送礼品 
道具悄话加友
豌豆,给我的书,加个收藏,谢谢!

7楼  牙膏=A=牙膏 16-11-15 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
留在飞卢,保护正版,可以防止被盗版

8楼  井川川 16-11-15 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  法海求渡 16-11-15 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我想多转几个站,多赚点钱

10楼  后宫应自己缔造 16-11-15 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
其实你可以把名字改一下=-=然后换一下马甲。。。开局设定一样。。。趁着没写多少换。。。后面总不可能说什么侵权吧,,,前面的话可以用现在小说套路都一样,你那个太监文,,和我的不一样,来托词

11楼  后宫应自己缔造 16-11-15 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[牙膏=A=牙膏 - 第7楼]说(点击查看)
噫,说的别的网站盗版多一样。。。。vip章节界面贼垃圾

12楼  九月 16-11-16 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
你一天更多少章,我看你那么新更新的章节

13楼  九月 16-11-16 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
加好友.............

14楼  牙膏=A=牙膏 16-11-16 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[后宫应自己缔造 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  后宫应自己缔造 16-11-16 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[牙膏=A=牙膏 - 第14楼]说(点击查看)

想对我说啥??为啥被删了?

16楼  迟浩城 16-11-23 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
隐晦一点,没人管你。切忌,低调,莫**,不然谁也救不了你

17楼  清风低吟 16-11-23 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始。有名万物之母。故常无欲以观其妙。常有欲以观

其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
AGWS4YES5
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·网站维护,有关订单延迟处理!好心情浪子
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·飞卢有咋了,我也是服了这个小说网卡卡
·飞卢开始走下坡路的明显特征吴迪大人
·唉光棍节心情真心不咋地井川川
·月票被狗吃了吗?不许动!我是条子。
·真的不知道还有没有人记得我逍遥·啊鹏
·每日一水夜听丶风雨
·月票去哪了→_→堕冰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS