复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]如何上架啊[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1731 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:铜豌豆  16-11-11 08:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

签约都一个星期了,何时能上架啊,有要求吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750904.html

沙发  铜豌豆 16-11-11 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
责编不在

板凳  铜豌豆 16-11-11 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
客服不在

地板  铜豌豆 16-11-11 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
管理也不在?

4楼  邓阳会 16-11-11 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
500V以上 十二万字

5楼  铜豌豆 16-11-11 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
我都5000v以上了,字数快15万了,怎么还没上架?

6楼  幻想之旅 16-11-11 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊

管理员删除

7楼  仙狐妖 16-11-11 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
都别想啦,我的主编告诉我!这里要300个收藏,或者是30万的字数才可以上架。

8楼  零点一线式 16-11-11 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊

管理员删除

9楼  本少ノ是爷 16-11-11 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[铜豌豆 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  本少ノ是爷 16-11-11 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
原创的话,上架不用500V,要上架就得找责编,说一声就可以,后台有责编号,周六日放假

11楼  清风低吟 16-11-11 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊

管理员删除

12楼  九月 16-11-12 01:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊
5000V了?怎么那么多啊?

13楼  光影流年 16-11-12 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月 - 第12楼]说(点击查看)
我觉得。。。他说的是5000VIP点。。。。

14楼  破喉咙 16-11-12 07:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊

管理员删除

15楼  逍遥侠客 16-11-12 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光影流年 - 第13楼]说(点击查看)
噗。。。这。。。不能吧。。。。

16楼  逍遥侠客 16-11-12 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[破喉咙 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  本少ノ是爷 16-11-12 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第16楼]说(点击查看)
5000不难,你不写原创,写同人,你也有

18楼  逍遥侠客 16-11-13 00:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第17楼]说(点击查看)
同人这么吃香啊~~不过除了三国,别的我也写不出什么来了。。。三国有好多历史上的细节我都不知道,写出来怕别人笑话。

19楼  本少ノ是爷 16-11-13 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  本少ノ是爷 16-11-13 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  鬼鬼 16-11-13 01:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[铜豌豆 - 第5楼]说(点击查看)

写同人小说,飞卢的小说还是同人,你见过封面推荐是有几个不是同人的,大部分都带有同人部分,像那些写网游的,也是有点同人的成分,所以啊兄弟,你有点选错方向喽

22楼  逍遥侠客 16-11-13 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第20楼]说(点击查看)
嗯,好哒~~谢谢啦!不过还是不想放弃我之前写的那篇,等我把它写完了,再开个同人的吧。不过,有时候爽文有点儿写不出来。。。不知道会不会有什么影响。

23楼  二水 16-11-13 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如何上架啊

管理员删除

24楼  本少ノ是爷 16-11-13 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第22楼]说(点击查看)
原创文的话,建议你多站齐发,签约了也不要紧,反正你没上架

25楼  逍遥侠客 16-11-13 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第24楼]说(点击查看)
呃。。。这样不会违约吗?我看合同上说,得经过网站同意才行啊。。不过,还是谢谢你的建议啦!!

26楼  本少ノ是爷 16-11-13 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第25楼]说(点击查看)
不会呀,如果你怕追究,你不签约就行,就算被发现,你也可以说别人盗版,与你没一点关系

27楼  逍遥侠客 16-11-13 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第26楼]说(点击查看)
欸,倒是个好主意~~可以考虑一下,谢谢啦~~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·网站维护,有关订单延迟处理!好心情浪子
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·我怎么感觉我飞卢这么卡你们卡吗友风生橘树
·什么叫广告贴超限?铜豌豆
·需要收藏的作者大大请来上官枫少
·感觉被骗了铜豌豆
·草榴开注册了Eheieh
·谁要月票,手里有几张闲散的月票菜鸟书生
·我新来的,必须吐槽。郑浩然
·真的不知道还有没有人记得我逍遥·啊鹏

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS