复制本帖地址,发给朋友吧!

关于申请签约的问题 - 结贴奖励10卢币

点:1087 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:桔农小子  16-11-01 16:48
回复道具悄话加友

请问,作者申请了签约,并巳得到回复巳通过审核,责任编辑会在三个工作日内与作者联系。但将近过去一个月,签约的事却不了了之。可否给个答复。
本贴专题:

申请

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750401.html

沙发  逍遥侠客 16-11-02 07:55 
回复道具悄话加友
关于申请签约的问题

管理员删除

板凳  桔农小子 16-11-02 08:44 
回复道具悄话加友
关于申请签约的问题
谢谢!

地板  逍遥侠客 16-11-03 04:17 
回复道具悄话加友
对[桔农小子 - 第2楼]说(点击查看)
嘿,作者大大,我发现你的文笔不错啊!就是这题材。。。看来你有一条长路要走了。。。你该不会本身就是作家吧?

4楼  桔农小子 16-11-03 09:09 
回复道具悄话加友
关于申请签约的问题
逍遥侠客您好!
我本身是个作家,试图在网络上体现下写作生活。我也知道乡土小说现在不吃香,但内心很想告诫读者:别忘怀了我们的故土。
不成功无所谓。反正见好就收。
谢谢!

5楼  桔农小子 16-11-03 09:15 
回复道具悄话加友
关于申请签约的问题
《乡下人》计划发到第二十章终止。

6楼  逍遥侠客 16-11-03 11:21 
回复道具悄话加友
对[桔农小子 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·《特种兵之神级小学生》凯尔
·关于申请签约的问题桔农小子
·字数榜第一的那个家伙,你这是搞事情!大飞鱼
·《神永无敌》求首订!沐南(入世除尘)
·凌晨四点起来更文到现在真累呀绿洲
·这样的书是不是要扑429209982
·求解宇智波炎
·我看不明白桔农小子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS