复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]怪我手贱。看了那个什么奈落之什么玩意 - 结贴奖励10卢币

点:217 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:友风生橘树  16-08-20 12:01
回复道具悄话加友

怪我手贱点进去 然后还看了恶魔高校篇。草 什么玩意。主角没存在感就不说了。还他嘛各种送女。 看不下了 草 我真是眼瞎加手贱 点进去 。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747334.html

沙发  零落 16-08-20 13:33 
回复道具悄话加友
怪我手贱。看了那个什么奈落之什么玩意

管理员删除

板凳  万古青天 16-08-20 13:52 
回复道具悄话加友
风萧萧兮易水寒

壮士一去兮不复还

针眼

地板  春戈财 16-08-20 17:09 
回复道具悄话加友
路过,、,。、。’;、,、。‘;、,、’

4楼  阳光里带着小雨 16-08-20 17:11 最佳答案
回复道具悄话加友
我的小说也被人说是送女- -不过最后跟那个人加了好友后好好解释了之后总算让他知道女生不是无理由跟主角的- -。 当然如果有人讨厌后宫的话我就无能为力了QAQ。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·现在的小说啊女主好几十个无语大飞
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·浪子姐姐审核小说大概要多少时间啊帅哥
·今天的审核人员呢?大飞鱼
·忽然发现武侠莫名其妙火了起来青雪
·军训去了,挥手陌上菁菁草
·回来看看三曜木火
·有人知道各位编辑的性别吗?谦谦君子
·怪我手贱。看了那个什么奈落之什么玩意友风生橘树

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS