复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]坑爹啊,为什么总在最精彩的时候。。。。。 - 结贴奖励50卢币

点:303 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:渣痞  16-08-19 19:50
回复道具悄话加友

你是否总有类似的感觉,在你看的最兴奋的时候发现没了,而我们的作者君却不更了,有没有想拿柴刀的冲动,来发泄你的情绪,看看那些巨坑里都趴着谁自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747315.html

沙发  零落 16-08-19 20:06 
回复道具悄话加友
坑爹啊,为什么总在最精彩的时候。。。。。
你在说我吗~
从零开始的被坑之旅,厚颜无耻自推

板凳  大飞鱼 16-08-19 20:07 
回复道具悄话加友
表示每天2W字,从不留坑,然后就降低了很多V订,这就是死循环,悲剧

地板  求脱单 16-08-19 20:09 
回复道具悄话加友
没办法,作者更新是有计划的

4楼  渣痞 16-08-19 20:09 
回复道具悄话加友
不是,我看一本小说看到最新章才发现作者已经1个多月没更新了,表示大写的懵逼

5楼  求脱单 16-08-19 20:14 
回复道具悄话加友
对[渣痞 - 第4楼]说(点击查看)
咳咳,推荐你,下次先看看他的最新更新时间,如果太长时间没更新就别看了。

6楼  求脱单 16-08-19 20:15 
回复道具悄话加友
对[渣痞 - 第4楼]说(点击查看)
在最新章节右边是最后更新时间,我以前看小说,都是先看更新时间的,现在自己写了,就没时间去看书了,也看不下去了。

7楼  渣痞 16-08-19 20:16 
回复道具悄话加友
哎,现在是入坑了,看来是出不来了

8楼  弃天帝 16-08-19 20:42 
回复道具悄话加友
谁来拉我一把,劳资爬不出去了

9楼  渣痞 16-08-19 20:46 
回复道具悄话加友
兄弟走好

10楼  阳光里带着小雨 16-08-19 21:35 
回复道具悄话加友
一直在更- -。

11楼  春戈财 16-08-19 21:49 
回复道具悄话加友
路过贴。、。、。、

12楼  小妞请别走 16-08-19 21:55 
回复道具悄话加友
楼主默哀~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

推荐~ 火影之王的降临
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的收订比一般是多少?老子是东方不败
·小说怎么也没人看没人收藏呢禹文心
·V收问题!弘泽
·终于上架了求脱单
·各位大哥大姐们快点进来柠檬
·为啥写奥特曼的要出现,烦不烦?神道天赐
·新书上架求支持倾之
·新书《火影之最强气功师》求支持谢门三世
·为什么这段时间电脑版的节章不能加书签?不许动!我是条子。
·新书:《无限之无敌逍遥》求收藏!求关注!求支持!!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS