复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢的收订比一般是多少?[原创] - 已结贴

点:17867 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老子是东方不败  16-08-19 16:05 赠送礼品
道具悄话加友

已经快要上架,很好奇。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747308.html

沙发  万古青天 16-08-19 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢的收订比一般是多少?
看情况吧

板凳  万古青天 16-08-19 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
有的收订比2:,3:1,也有的好几千V,首订一百来个的

地板  老子是东方不败 16-08-19 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第2楼]说(点击查看)
这么不稳定?

4楼  谦谦君子 16-08-19 18:28  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第3楼]说(点击查看)
如果是新手,大概10:1,就是说3000V收,也就300订阅

5楼  老子是东方不败 16-08-19 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第4楼]说(点击查看)
纳尼(=_=)

6楼  谦谦君子 16-08-19 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是这样的情况

7楼  老子是东方不败 16-08-19 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第6楼]说(点击查看)
额额,好可怕。

8楼  万古青天 16-08-19 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第7楼]说(点击查看)
没那么夸张,我也是萌新,首订146,十分之一不到,但是第二天就涨回来了,300+,当时V收1600+的样子,现在大概5、600左右的订阅

9楼  谦谦君子 16-08-19 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  求脱单 16-08-19 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我之前上架的三本,一开始都是10:1,10个V收1个订阅,现在这本今天上架,还不知道呢。

11楼  老子是东方不败 16-08-19 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)
后来呢

12楼  求脱单 16-08-19 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第11楼]说(点击查看)
后来就是20:1最惨的时候只有12个人订阅

13楼  老子是东方不败 16-08-19 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
别吓到萌新,那你是怎么活过来的?

14楼  sheng.. 16-08-20 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  可爱 16-08-20 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  老子是东方不败 16-08-20 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[可爱 - 第15楼]说(点击查看)
你们一个个是在说笑吗?怎么可能?

17楼  可爱 16-08-20 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  飞月夜空 16-08-20 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
一直很可怕

19楼  老子是东方不败 16-08-20 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[可爱 - 第17楼]说(点击查看)
那一千五百v的我怎么活

20楼  可爱 16-08-20 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  求脱单 16-08-20 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第16楼]说(点击查看)
没什么奇怪的,时间长了V收就多了,但是能不能留住读者就不好说了,9千多,400订阅正常。

22楼  小粽子~ 16-08-20 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
呃,怕的我都不知道会不会了

23楼  asd12.. 16-08-20 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
不确定,什么情况都有

24楼  老子是东方不败 16-08-20 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第22楼]说(点击查看)
还没上架的我。

25楼  老子是东方不败 16-08-20 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
还没上架的我

26楼  老子是东方不败 16-08-20 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[可爱 - 第20楼]说(点击查看)
被你们这么一说,很担心啊。

27楼  木瓜 16-08-20 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
你只要首订过百就行了,不用太担心。既然要上架就安心上架吧,就算你知道成绩不好,你也不会放弃上架的对吧?

28楼  虞小吉 21-10-27 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人问一下,月票有啥用
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·飞卢的收订比一般是多少?老子是东方不败
·现在的小说啊女主好几十个无语大飞
·光辉大大这样真的好吗帅哥
·小说投票茉莉桃花
·小说审核没过帅哥
·飞卢最不欢迎的小说白公子
·任何订阅章节电脑打开都是一大片白底无文字′Artoria
·啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊码字小能手

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS