复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]小说怎么也没人看没人收藏呢 - 结贴奖励10卢币

点:1167 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:禹文心  16-08-18 13:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

小说是不是字数多了就会看的人多?
还是怎么样?
这两天没更新,阅读的人数一落千丈呢!
怎么才能提高阅读量和收藏呢?
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747259.html

沙发  茉莉桃花 16-08-18 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]小说怎么也没人看没人收藏呢
本人也不知道,我的书收藏也不是很好,总收9都没有

板凳  禹文心 16-08-18 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  茉莉桃花 16-08-18 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[禹文心 - 第2楼]说(点击查看)
我也不知道😂😂😂😂

4楼  你猜我是谁 16-08-18 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-18 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

6楼  茉莉桃花 16-08-19 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[你猜我是谁 - 第4楼]说(点击查看)
我们说的是为什么没人看,没人收藏

7楼  求脱单 16-08-19 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第6楼]说(点击查看)
很简单,在飞卢 非同人不火,我看了你的书,是东方玄幻的,在飞卢这都是冷门,在飞卢只有同人才有人看,而且就是同人还要选好题材,题材不好也不火。

8楼  求脱单 16-08-19 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主写的是女频吧?灵异类的虽然不错,但也只有女读者看,男读者,即便是看这类的,也会选择同人的看,而在飞卢女读者太少了,所以咳咳书不火

9楼  禹文心 16-08-19 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
哦哦

10楼  清风 16-08-19 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
因为所以自然道理,或许大概可能你的书还没有人知道,要懂得宣传!(虽然我也不懂这玩意→_→)

11楼  禹文心 16-08-19 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第10楼]说(点击查看)
对对,宣传很重要
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·合同拿到多久才会改状态,签约推荐何时给。老子是东方不败
·小说的封面都怎么做啊禹文心
·新书《从零开始的创世挂逼》求支持灰白
·各位大哥大姐们快点进来柠檬
·新人求助tyrant-once
·水一帖刷刷存在感陌上菁菁草
·飞卢最不欢迎的小说白公子
·小湿妹新书《大明星在此》求支持数学课代表
·新书求支持码字小能手

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS