复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人求助[原创] - 结贴奖励40卢币

点:455 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:tyrant-once  16-08-14 22:15
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747110.html

沙发  清风 16-08-15 10:09 
回复道具悄话加友
新人求助

管理员删除

板凳  萌萌滴小兔子 16-08-15 10:30 
回复道具悄话加友
新人求助
我不是新人,但成绩也不太好。。。
顺便打个广告《穿越系列:姻缘树下》

地板  求脱单 16-08-15 10:46 
回复道具悄话加友
新人求助
每天稳定更新就好,我每天都保证更新4章,有时会爆更一下

4楼  花落迷心 16-08-15 12:01 
回复道具悄话加友
新人求助

管理员删除

5楼  罒皇木天 16-08-15 12:18 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
你的稳定更新就是老子的爆更,啊啊啊啊!

6楼  樱雪梦雨 16-08-15 13:36 
回复道具悄话加友
新人求助
我也是新手,我觉得你至少要保证每天更一文,如果更不了文就要给读者说。封面图片最好自己改一下。顺便问一下,怎样才能改变封面图片?

7楼  罒皇木天 16-08-15 13:38 
回复道具悄话加友
对[樱雪梦雨 - 第6楼]说(点击查看)
还真是新手,飞卢需要多更,才多多人气!
封面在修改作品信息里面最底下找

8楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-15 14:20 
回复道具悄话加友
新人求助
路过

9楼  樱雪梦雨 16-08-15 15:34 
回复道具悄话加友
新人求助
谢谢

10楼  樱雪梦雨 16-08-16 16:44 
回复道具悄话加友
新人求助

管理员删除

11楼  smallyan 16-08-17 18:30 
回复道具悄话加友
新人求助

管理员删除

12楼  樱雪梦雨 16-08-17 21:21 
回复道具悄话加友
对[smallyan - 第11楼]说(点击查看)
什么意思?

13楼  smallyan 16-08-17 21:30 
回复道具悄话加友
对[樱雪梦雨 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  瞳恋 16-08-17 21:31 
回复道具悄话加友
新人求助
V收少和更新完全没有关系,你想多了,如果你更新不快,可能V收会更少。

15楼  樱雪梦雨 16-08-18 13:07 
回复道具悄话加友
对[smallyan - 第13楼]说(点击查看)

16楼  青雪 16-08-18 13:12 
回复道具悄话加友
新人求助
稳定更新 没事根据打赏 或者自己设个目标 如果达成了 就来个爆更 这是本身有人气 能让他们留住 现在你是 没人气 去刷点榜是最快拉人气的方法 一本小说想火 不刷榜太难 尤其 飞卢小说更新替换的还快 而且 不要觉得刷榜怎么地怎么地 刷榜 后能留住人 那是本事 否则小说写的烂 刷了榜留不住人 还要说别人刷榜了怎么怎么样 那就丢人了

17楼  樱雪梦雨 16-08-21 10:38 
回复道具悄话加友
新人求助
有人吗?

18楼  无言 16-08-21 11:30 
回复道具悄话加友
新人求助
加油

19楼  tyrant-once 16-08-21 13:04 
回复道具悄话加友
新人求助
感谢大家的帮助,顺便问下,v收到后期是不是就没什么大用了?后期应该注意什么?

20楼  血羽 16-08-22 11:52 
回复道具悄话加友
新人求助
写的好快,我半个月才一万字
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么女生的裙子被风吹起来后,多数都是捂前面的飞谦谦君子
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·我的水贴被删了,5555555零落
·谁有我的书惨明白的心
·签约后每月没写到相应字数会怎么罒皇木天
·强势入驻求脱单
·水一水飞月夜空
·飞卢这个骗子a776543178
·新书求支持月竹

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS