复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]果然是这样………[原创] - 结贴奖励50卢币

点:245 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:繁星下,黯淡的自我  16-08-01 00:01
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746488.html

沙发  繁星下,黯淡的自我 16-08-01 00:54 
回复道具悄话加友
果然是这样………
顶下自己

板凳  &~~雨中听海~~& 16-08-01 01:15 
回复道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第1楼]说(点击查看)
继续加油吧

地板  零落 16-08-01 08:11 
回复道具悄话加友
果然是这样………
文笔什么的多练多看吧!好像飞卢有些小说语音逻辑出问题的都能火,要自信,加油↖(^ω^)↗

4楼  茉莉桃花 16-08-01 12:31 
回复道具悄话加友
果然是这样………
一天3000字,比我好很多嘛!我几天才一更,一章达到3000字的时候很少。

5楼  茉莉桃花 16-08-01 12:32 
回复道具悄话加友
果然是这样………
况且楼主的情况比我好很多,我刚刚开始的时候压根就没有人送鲜花,写评论。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·【心塞】书名在新书pk榜上成绩还这么差的…陌上菁菁草
·飞卢!再不给我解决,我要12315了!住在海边就爱浪
·榜首了!短暂的得瑟下!乡里酷巴佬
·书慌。求书。【秦时明月】vater丶不蘺不棄
·新人新书求支持!弘泽
·求新番天国舞涙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS