复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]现在的女网都流行伪bl吗摔! - 结贴奖励10卢币

点:399 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陌上菁菁草  16-07-31 20:52
回复道具悄话加友

女频的新书榜上点开几乎都是伪bl,现在腐女军团都强大到什么地步了!!!连伪百合都有,感觉世界观凌乱…自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746485.html

沙发  小妞请别走 16-07-31 22:04 
回复道具悄话加友
现在的女网都流行伪bl吗摔!
妹纸~你还小,还有很多的事是你不知道的呢、、、

板凳  零落 16-07-31 22:23 
回复道具悄话加友
一切都是因为爱

地板  陌上菁菁草 16-07-31 23:16 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第1楼]说(点击查看)
我看过的bl说不定比你看的小说还多=_=
bl就算了,可穿成妹子还收妹子…太子妃看多了也不能…这样啊…

4楼  纶谑 16-07-31 23:31 
回复道具悄话加友
还是真BL比较好

5楼  小妞请别走 16-08-01 00:21 
回复道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第3楼]说(点击查看)
话说BL是什么意思啊

6楼  纶谑 16-08-01 00:46 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第5楼]说(点击查看)
耽美了,就是男男

7楼  江神ing 16-08-01 00:53 
回复道具悄话加友
你看过某科学的超电磁炮么?你可以看看黑子和炮姐bilibili御坂美琴的百合组合,那才叫真污
吾拙作末世之航海时代,不吹
因为觉得没人会看

8楼  尹梦澜 16-08-01 10:27 
回复道具悄话加友
男男才是真爱!其他神马的、一切都是浮云

9楼  春戈财 16-08-01 11:02 
回复道具悄话加友
老卢将成为华国又一个同性社交网站

10楼  万古青天 16-08-01 11:53 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第1楼]说(点击查看)
忽然发现一个大神!求章推啊

11楼  万古青天 16-08-01 11:54 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第5楼]说(点击查看)
BL就是指男男那个,你懂得,好恶心的那个哪

12楼  小妞请别走 16-08-01 19:59 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第10楼]说(点击查看)
大毛神啊大神,一天的稿费连一个面包都够呛,这也能叫大神?

13楼  小妞请别走 16-08-01 20:00 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第11楼]说(点击查看)
原来BL就是这个意思啊受教了

14楼  小妞请别走 16-08-01 20:00 
回复道具悄话加友
对[纶谑 - 第6楼]说(点击查看)

15楼  万古青天 16-08-01 20:24 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第12楼]说(点击查看)
上架这么长时间了,还有你的鲜花、打赏都很多啊,这还不是大神?求章推啊!求腿部挂件啊!

16楼  都好多年没见 16-08-01 21:07 
回复道具悄话加友
女人的力量是伟大的

17楼  神之殇 16-08-02 09:47 
回复道具悄话加友
百合才是王道

18楼  隋帝杨广 16-08-02 09:59 
回复道具悄话加友
世界观都被你们给毁了!!!

19楼  小妞请别走 16-08-02 19:22 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第15楼]说(点击查看)
你既然想要老夫的章推,这都是小事,可我感觉并没有多大的作用

20楼  万古青天 16-08-02 19:33 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第19楼]说(点击查看)
不管怎么说,总得有点作用吧,就像是广告一样,不打的话真的只能单机了

21楼  小妞请别走 16-08-02 19:37 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第20楼]说(点击查看)
那好吧~老夫现在给你弄

22楼  万古青天 16-08-02 19:41 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第21楼]说(点击查看)
万分感谢大神,祝大神早日成神
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·三万字才85V收是不是扑街了银の勇者
·飞卢不后宫小说不能火?预言之子
·萌新《在二次元作死》求关注零落
·《无限之无敌逍遥》刚上架!求收藏!求关注!求支持残月寒心
·【心塞】书名在新书pk榜上成绩还这么差的…陌上菁菁草
·要离开论坛了三曜木火
·闹书荒货比
·求书忘念乡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS