复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]上架跟签约是个什么概念[原创] - 结贴奖励5卢币

点:2951 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:银の勇者  16-07-31 11:59
回复道具悄话加友

呀,写了本书,但是搞不清楚签约跟上架的区别,来个dalao帮帮我自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746453.html

沙发  零落 16-07-31 12:00 
回复道具悄话加友
上架跟签约是个什么概念
骚年,有志向,帮顶

板凳  银の勇者 16-07-31 12:04 
回复道具悄话加友
上架跟签约是个什么概念
呀,我也没想过靠这个吃饭= =
主的还是画画,这最多算个兼职,第一本书我也不怎么想签约,就是想了解一波这两者的区别

地板  求脱单 16-07-31 14:18 
回复道具悄话加友
上架跟签约是个什么概念
笑死我了,签约了才能上架,不签约不能上架

4楼  求脱单 16-07-31 14:18 
回复道具悄话加友
上架跟签约是个什么概念
这就是区别

5楼  江神ing 16-08-01 00:50 
回复道具悄话加友
上架跟签约是个什么概念
我通过审核了。。。。
但由于自己停更半年,没注意到,也没收到合同,好醉

6楼  人生不过如此而已 16-08-01 00:52 
回复道具悄话加友
上架跟签约是个什么概念
通过审核了,在考虑要不要签约,因为接下来一个月会很忙,可能没时间码字。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·三万字才85V收是不是扑街了银の勇者
·飞卢不后宫小说不能火?预言之子
·【水伊烨珏的封面小店】签约作品首次申请半价水伊烨珏
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·收藏啊,你能不能动一下啊!清风
·哎~5万字V收78是不是扑街了?微紫丶
·火影你喜欢谁预言之子
·《综漫之卡牌收藏》!求支持啊!!佐德

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS