复制本帖地址,发给朋友吧!

不明白 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:1292570wql  16-07-31 10:18
回复道具悄话加友

为什么看了许多书但是书友经验不升,反而论坛等级上升?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746446.html

沙发  万古青天 16-07-31 11:03 
回复道具悄话加友
不明白
看了下你的信息,你就阅读过7章,怎么可能书友等级提升?吓死宝宝了!你是不是总是在论坛混啊?

板凳  1292570wql 16-07-31 11:05 
回复道具悄话加友
不明白
不是啊,我一直看小说的

地板  1292570wql 16-07-31 11:08 
回复道具悄话加友
不明白
是不是要把书放进书架才可以?

4楼  灵心儿 16-07-31 15:30 
回复道具悄话加友
对[1292570wql - 第3楼]说(点击查看)
别傻了吧你,你有看书的话书友经验就一定会升的。我的都有升

5楼  帅哥 16-07-31 15:40 
回复道具悄话加友
不明白
我也是

6楼  帅哥 16-07-31 15:41 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第4楼]说(点击查看)
同意我今天刚升
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·上架跟签约是个什么概念银の勇者
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·话说各位一个月的稿费都有多少?包~子☆
·最近小说写得跟狗屎似的,好郁闷啊!风起云兮
·八月一号上架木子足
·有作者在坑个气,求帮个忙流浪的小猫
·蚂蚁求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS