复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]请大家一起抵制《魔卡少女樱之吾乃封印书》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:7895 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飓风~神挡杀神  16-07-27 10:58
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746227.html

沙发  零落 16-07-27 11:46 
回复道具悄话加友
请大家一起抵制《魔卡少女樱之吾乃封印书》
强势围观

板凳  求脱单 16-07-27 12:20 
回复道具悄话加友
我只想说,投2分的评价票没用,系统会默认是10分的

地板  皓宇 16-07-27 12:24 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
那是你不会投- -

4楼  皓宇 16-07-27 12:25 
回复道具悄话加友
你要选择2分票,不是点星星。我给你做个示范,

5楼  皓宇 16-07-27 12:25 
回复道具悄话加友
...
忘记了。。。一不小心真投了2分票。给你。。。。

6楼  求脱单 16-07-27 12:32 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵

7楼  春戈财 16-07-27 12:47 
回复道具悄话加友
哈哈哈啊哈

8楼  小妞请别走 16-07-27 13:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  求脱单 16-07-27 17:06 
回复道具悄话加友
咳咳,你做个示范用15张?呜呜呜呜,我咋那么倒霉呢。

10楼  &慕✘枫#寒☆ 16-07-27 17:15 
回复道具悄话加友
围观

11楼  木子足 16-07-27 19:08 
回复道具悄话加友
你太有才了

12楼  皓宇 16-07-27 19:15 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
都是一起送的,把全部的都送了。。。

13楼  皓宇 16-07-27 19:15 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第11楼]说(点击查看)
- -

14楼  大飞鱼 16-07-27 19:35 
回复道具悄话加友
66666 楼主我看你骨骼惊奇 跟我学做菜吧

15楼  你猜我是谁 16-07-29 11:08 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
懒得看书了,把评价票全给你吧

16楼  求脱单 16-07-29 11:09 
回复道具悄话加友
对[你猜我是谁 - 第15楼]说(点击查看)
谢了兄弟

17楼  你猜我是谁 16-07-29 11:10 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第16楼]说(点击查看)
..

18楼  求脱单 16-07-29 11:11 
回复道具悄话加友
对[你猜我是谁 - 第17楼]说(点击查看)
可惜我这本小说扑街了,所以在写一个世界就准备完本了。

19楼  黑夜Y 16-07-29 11:20 
回复道具悄话加友
支持楼主

20楼  皓宇 16-07-29 11:52 
回复道具悄话加友
才发现楼主竟然是个皇冠,土豪。

21楼  凌风劲松 16-07-29 14:18 
回复道具悄话加友
支持……

22楼  预言之子 16-07-29 14:56 
回复道具悄话加友
额 我想飞卢主要就是写主流二次元吧,

23楼  笑笑不说话 17-12-30 16:23 
回复道具悄话加友

24楼  15695581092 18-07-31 17:40 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请大家一起抵制《魔卡少女樱之吾乃封印书》飓风~神挡杀神
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·客户端签到问题喜歡無罪
·话说各位一个月的稿费都有多少?包~子☆
·郁闷,郁闷郁闷求脱单
·为了卢币拼了求脱单
·无聊,此贴可删求脱单
·求写问题的小说93340122
·我的无限理想乡6581290a
·发发帖,轻松一下求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS