复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]特么求助啊!我要“脱单”啦!!在线等!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:619 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:庄周老墨  16-07-20 08:22
回复道具悄话加友

假如你带着一个少女去逛街,来到咖啡厅,你是给她烤烙饼还是三明治啊!!!!!!!!
本贴专题:

在线

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745848.html

沙发  庄周老墨 16-07-20 08:25 
回复道具悄话加友
特么求助啊!我要“脱单”啦!!在线等!!!
算了

板凳  庄周老墨 16-07-20 08:25 
回复道具悄话加友
特么指望你们出谋划策,母猪就不不死在树上了

地板  求脱单 16-07-20 08:28 
回复道具悄话加友
看时间和喜好

4楼  求脱单 16-07-20 08:29 
回复道具悄话加友
早上和上午个人觉得还是三明治好,中午也是,下午和晚上三明治好,个人见解

5楼  G330室长 16-07-20 08:29 
回复道具悄话加友
咖啡厅不吃三明治,吃烤烙饼?这画风不对吧?

6楼  求脱单 16-07-20 08:29 
回复道具悄话加友
主要还得看她喜欢吃什么

7楼  木子足 16-07-20 08:34 
回复道具悄话加友
为什么一定要给她吃这两样东西呢?说说话,谈谈情,喜欢你的根本不会在乎吃什么,咖啡厅,当然喝咖啡了。

8楼  庄周老墨 16-07-20 08:35 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
知道我在玩什么吗?

9楼  庄周老墨 16-07-20 08:36 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第7楼]说(点击查看)
知道我在玩什么吗

10楼  庄周老墨 16-07-20 08:36 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第5楼]说(点击查看)

11楼  庄周老墨 16-07-20 08:37 
回复道具悄话加友
ACG游戏啊

12楼  庄周老墨 16-07-20 08:38 
回复道具悄话加友
wtf!!!!!!

13楼  庄周老墨 16-07-20 08:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  G330室长 16-07-20 08:39 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第11楼]说(点击查看)
。。。。。注孤生→_→

15楼  庄周老墨 16-07-20 08:43 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  庄周老墨 16-07-20 08:44 
回复道具悄话加友
就是烤烙饼啊

17楼  庄周老墨 16-07-20 08:45 
回复道具悄话加友
选完烤烙饼,第二幕里,我一直面无表情的女神居然笑了!!!我感到我的心都快醉了!诸君!我喜欢笑容!我爱笑容!

18楼  G330室长 16-07-20 08:48 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第15楼]说(点击查看)
。。。。你要按照这种逻辑,你还真的就注孤生了=。=

19楼  庄周老墨 16-07-20 08:54 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第18楼]说(点击查看)
可剧情就这样啊!应该怪编剧

20楼  庄周老墨 16-07-20 08:55 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第18楼]说(点击查看)
而且少女也十分喜欢吃烤烙饼,准确的说是喜欢吃甜食

21楼  庄周老墨 16-07-20 08:56 
回复道具悄话加友
噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22楼  庄周老墨 16-07-20 08:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  sd37265647 16-07-20 08:59 
回复道具悄话加友
吃这些 多没营养!! 先 开好房 然后 带她 玩1天 吃点东西 嘿嘿

24楼  sd37265647 16-07-20 08:59 
回复道具悄话加友
尼玛 活该 单身。。。

25楼  庄周老墨 16-07-20 09:03 
回复道具悄话加友
对[sd37265647 - 第24楼]说(点击查看)
这特么是游戏漏洞吗,又死了

26楼  1624583086 16-07-20 12:47 
回复道具悄话加友
......... 不给吃的!最好!

27楼  老陈家老三 16-07-20 13:34 
回复道具悄话加友
是我就带他回家,自己给他做饭吃,这既能展现自己的厨艺,同时又能有机会在身体上有所接触。如果你再邪恶一点,买点红酒,灌晕她,后来的剧情,你自己去想。

28楼  fizz1 16-07-20 14:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  小妞请别走 16-07-20 19:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  凤火戏猪猴 16-07-20 19:44 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·咳咳刷刷刷求脱单
·武侠之最强宗师6581290a
·刚刚上架了求脱单
·我现在想玩口袋妖怪go飞月夜空
·作品好久无人问津了!醉梦逍遥
·想找小说285617457

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS