复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]每日四更的小说求收藏、求收藏、求收藏[原创] - 结贴奖励100卢币

点:683 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-05 12:16
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745103.html

沙发  飞月夜空 16-07-05 12:19 最佳答案
回复道具悄话加友
每日四更的小说求收藏、求收藏、求收藏
沙发

板凳  求脱单 16-07-05 12:37 
回复道具悄话加友

地板  茱莲公主 16-07-05 12:39 
回复道具悄话加友
作者你写的是女频还是男频

4楼  求脱单 16-07-05 12:42 
回复道具悄话加友
对[茱莲公主 - 第3楼]说(点击查看)
男频

5楼  小妞请别走 16-07-05 12:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  皓宇 16-07-05 12:53 
回复道具悄话加友
神医侠侣没看过。

7楼  求脱单 16-07-05 12:56 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢

8楼  求脱单 16-07-05 12:56 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第6楼]说(点击查看)
这个重要么?

9楼  求脱单 16-07-05 12:57 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第6楼]说(点击查看)
就当一个原创的故事看,不愿意看就收藏一下,谢谢了。

10楼  皓宇 16-07-05 13:02 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
收藏了,
不过收藏不看真没啥用,你写的题材挺偏的,还是写热门的题材比较好,受众面广才行。

11楼  求脱单 16-07-05 13:08 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第10楼]说(点击查看)
说的不错,但是不喜欢跟风,什么没人写,我写什么,这就是赌注,赢了满堂红,输了大不了从新来。

12楼  皓宇 16-07-05 13:12 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  求脱单 16-07-05 13:18 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第12楼]说(点击查看)
没事只是前两个世界比较陌生而已,后面的世界会接轨的。

这两个世界也不会写太多章的,大概40、50、章这样

14楼  求脱单 16-07-05 13:20 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第12楼]说(点击查看)
以我的速度么,最慢半个月写完这俩世界,最快就不好说了。

15楼  皓宇 16-07-05 13:29 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第14楼]说(点击查看)
... ...
现在武侠是比较热,但是你这书名不行,你半个月就写完了,这书名咋办- -,,,

16楼  求脱单 16-07-05 13:31 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第15楼]说(点击查看)
武侠热么?貌似我上一本写的陆小千的武侠之旅,成绩不咋地扑街了。

17楼  求脱单 16-07-05 13:31 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第16楼]说(点击查看)
要不我把这本在捡起来?

18楼  求脱单 16-07-05 13:33 
回复道具悄话加友
书名是可以改的,你不知道?

19楼  求脱单 16-07-05 13:33 
回复道具悄话加友
或许我可以不写乌龍了,写完神医,直接写武侠世界。

20楼  乡里酷巴佬 16-07-05 13:37 
回复道具悄话加友
是啊,现在仙侠点击榜比同人类的还高,我今天也把作品搬到仙侠类去了!

21楼  求脱单 16-07-05 16:28 
回复道具悄话加友

22楼  求脱单 16-07-05 16:44 
回复道具悄话加友

23楼  茱莲公主 16-07-05 17:59 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
可以改么?为什么我的不可以?

24楼  求脱单 16-07-05 18:02 
回复道具悄话加友
对[茱莲公主 - 第23楼]说(点击查看)
书名么?找责编

25楼  木子足 16-07-05 18:18 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)
哈哈,到处都是你的广告,不知道谁说广告没有用的。

26楼  求脱单 16-07-05 18:21 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第25楼]说(点击查看)
我这情况不一样啊,我这题材本就不火,在不做广告就更没人看了,你们都是写那些比较热题材的,做广告确实没效果。

27楼  求脱单 16-07-05 18:24 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第25楼]说(点击查看)
而且我这广告效果很差,昨天早上首发的,现在才36V收,苦啊。

28楼  乡里酷巴佬 16-07-05 20:43 
回复道具悄话加友
支持原创!顶起!

29楼  黑夜Y 16-07-05 22:36 
回复道具悄话加友
我感觉我的小说V很多啊,有2Q多呢,为啥就是没有评价呢?

30楼  皓宇 16-07-05 22:42 
回复道具悄话加友
对[黑夜Y - 第29楼]说(点击查看)
额...
我第一次看到8万字零鲜花零打赏的。。。。是我卡了,还是你被诅咒了。
你自己都不投给自己鲜花的吗、、、
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·新人飞卢经验木子足
·卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗痛不欲生
·为什么我账号里几百朵鲜花都没了,昨天还在的。飞翔的金牛
·签约状态多长后变欧提
·斯比speed工作室是怎么回事1300891258
·小说:红警之炎黄帝国赌书赢得缕茶香
·打个广告,小说:红警之炎黄帝国!!赌书赢得缕茶香
·帮朋友发下投票,要投了哈!茱莲公主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS