复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]现在的作者请自己考虑再写书[原创] - 结贴奖励10卢币

点:497 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:言午剑法  16-06-25 23:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744647.html

沙发  飞月夜空 16-06-25 23:22 
回复道具悄话加友
现在的作者请自己考虑再写书
对滴,楼主你是男的还是女的,反正我也认同

板凳  飞月夜空 16-06-25 23:23 
回复道具悄话加友
上楼沙发,这楼板凳

地板  绯村147 16-06-25 23:26 
回复道具悄话加友
现在种马好多

4楼  申令安 16-06-26 06:31 
回复道具悄话加友
希望大家可以收藏订阅打赏新作品《江湖呤》谢谢

5楼  不同凡想 16-06-26 10:21 
回复道具悄话加友
都没有生活,就一个个知道瞎YY,痴人说梦,当然会贻笑大方。作家最重要的就是学习、积累和深入生活,这三点都做不到,就称不上是合格的作家。

6楼  不同凡想 16-06-26 10:23 
回复道具悄话加友
顺便打一下有代入感和现实题材的都市魔侠传《阿佑罗》http://b.faloo.com/f/334080.html
还有一部科学严谨的科幻战争史诗《未来王》http://b.faloo.com/f/321273.html

7楼  小妞请别走 16-06-26 10:44 
回复道具悄话加友
深有同感啊~

不忘广告~ 火影之王的降临

8楼  飞月夜空 16-06-26 11:31 
回复道具悄话加友
打广告。《神奇宝贝精灵记事录》和《(神奇宝贝)精灵记事录》

9楼  绯村147 16-06-26 12:00 
回复道具悄话加友
种马不过是作者yy出来的,不真实,也就十几岁的小孩看看。。。(貌似我也十几岁吧。。。)

10楼  飞月夜空 16-06-26 12:49 
回复道具悄话加友
现在耽美快穿专虐种马😄

11楼  百万年单身狗魔法师 16-06-27 19:58 
回复道具悄话加友
你居然认真看……

12楼  细雨黄昏 16-06-27 20:10 
回复道具悄话加友
仙侠小说《殊途仙运》http://b.faloo.com/f/389213.html求收藏。

13楼  长白祭雪 16-06-27 21:41 
回复道具悄话加友
冒泡表同感、、嗯顺便水一盗墓悬疑小说《阴阳诡旅》[372436]~

14楼  萌萌滴小兔子 16-06-27 21:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  纪天 16-06-27 21:51 
回复道具悄话加友
现在的女人是矛盾结合体,你不知道她们在想什么,如果是10年前写这类种马文的话,很有点实际感,但现在写那就是
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有好书给推荐下啊书荒了!!!!!!!!!!许哥GG
·飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。小清
·银魂不必死火海啥的人气差,为啥写的这么少b13601156246
·每天码万字的后果求脱单
·新书求收藏细雨黄昏
·火影宇宙卷开启!皓宇
·如果我写一本偷星同人有人支持吗九生轮回
·求张封面!!!1141177809

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS