复制本帖地址,发给朋友吧!

没有新人写神奇宝贝了吗?全是火影简直了....[原创]

点:1455 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小清  16-06-24 17:30
回复道具悄话加友

本贴专题:

宝贝

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744569.html

沙发  蝌蚪大叔 16-06-25 00:38 
回复道具悄话加友
没有新人写神奇宝贝了吗?全是火影简直了....
咳咳,写火影同人是因为从小跟到完结,原因你懂的……不写神奇宝贝则是因为根本没看几集😊😊😊

板凳  小清 16-06-25 10:10 
回复道具悄话加友
对[蝌蚪大叔 - 第1楼]说(点击查看)
...

地板  飞月夜空 16-06-25 11:02 
回复道具悄话加友
嗯,我在写着神奇宝贝,要写一个短篇集。
(神奇宝贝)精灵记事录,不过链接是个什么?_?

4楼  小清 16-06-25 11:08 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第3楼]说(点击查看)
链接就是你的小说链接呀= =

5楼  小清 16-06-25 11:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  小清 16-06-25 11:10 
回复道具悄话加友
不过完结了是什么鬼...

7楼  飞月夜空 16-06-25 17:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  落羽星辰 16-06-25 17:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  落羽星辰 16-06-25 18:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  落羽星辰 16-06-25 18:17 
回复道具悄话加友
《宠物小精灵之圣兽传说》没过审核下午才写的求封面

11楼  小清 16-06-25 20:46 
回复道具悄话加友
对[落羽星辰 - 第10楼]说(点击查看)
只帮宠物小精灵的=-=~~

13楼  飞月夜空 16-06-25 22:04 
回复道具悄话加友
我能说不吗。。。我写的都是短篇,我比较喜欢用一个书或精灵来衬名字。。。。抱歉了,真诚对不起

15楼  小清 16-06-25 22:05 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第13楼]说(点击查看)
求提供底图= =

16楼  小清 16-06-25 22:08 
回复道具悄话加友
稍等...

18楼  小清 16-06-25 22:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  飞月夜空 16-06-25 23:08 
回复道具悄话加友
。。。。好多,谢谢,真心感谢,这次不错,辛苦了😇

20楼  飞月夜空 16-06-25 23:10 
回复道具悄话加友
不过,加水印,上水印,下水印都是什么意思?

21楼  小清 16-06-26 07:32 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第20楼]说(点击查看)
看到新图左上角的水印了吗,我已经帮你加上过了

22楼  飞月夜空 16-06-26 07:35 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第21楼]说(点击查看)
额,那我好像干了一件蠢事,当初传图片的时候选了下水印。。。

23楼  飞月夜空 16-06-26 07:36 
回复道具悄话加友
那我选什么,上水印和加水印选哪个?

24楼  小清 16-06-26 07:36 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第22楼]说(点击查看)
....其实没事,飞卢从来不帮忙加水印

25楼  小清 16-06-26 07:37 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第23楼]说(点击查看)
选哪个都一样

26楼  飞月夜空 16-06-26 07:38 
回复道具悄话加友
额,懒懒的飞卢,那就好

27楼  飞月夜空 16-06-26 07:39 
回复道具悄话加友
呦,谢谢帮忙了,小清

28楼  小清 16-06-26 07:40 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第27楼]说(点击查看)
不客气,反正我只帮宠物小精灵的,不算忙~

29楼  飞月夜空 16-06-26 07:42 
回复道具悄话加友
爱神奇宝贝,爱宠物小精灵,童年的梦呦

30楼  小清 16-06-26 07:44 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第29楼]说(点击查看)
只是感觉写宠物小精灵的比较有意思吼~

31楼  飞月夜空 16-06-26 07:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

32楼  小清 16-06-26 07:48 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第31楼]说(点击查看)
哇偶偶,本清喜欢礼物~~~

33楼  飞月夜空 16-06-26 07:50 
回复道具悄话加友

分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。小清
·新书《无限之御美逍遥》请大家多多支持!残月寒心
·唉,本皇好想念当年装逼的日子啊╮(╯▽╰)╭中二教皇
·签到帖萝莉的征途
·大家小心盗号的刚被人盜了打赏别人作者加藤惠
·求张封面!!!1141177809
·求一个名为炎黄的封面大白菜迟西瓜
·话说别的网站也是这么多的危险词么?求脱单
·极限挑战血泪天使
·新人小说求关注光明昊天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS