复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书起航【武侠之剑破天穹】求收藏,求鲜花冲榜。各[原创] - 结贴奖励160卢币

点:949 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:踏马勒笔  16-06-13 15:11
回复道具悄话加友

本贴专题:

武侠

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744198.html

沙发  辰星夜 16-06-13 15:14 
回复道具悄话加友
新书起航【武侠之剑破天穹】求收藏,求鲜花冲榜。各
= =。。。OK,帮你收藏!

板凳  踏马勒笔 16-06-13 15:34 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第1楼]说(点击查看)
感谢~~~~~~~~~~~~~

地板  绝缘的水瓶 16-06-13 16:21 
回复道具悄话加友
跪求大家支持,顺便求个收藏,求个点击,如果给个推荐再好不过了,《幻想王国》,给你一个不一样的二次元!http://b.faloo.com/f/391035.html

4楼  康帅夫 16-06-13 18:06 
回复道具悄话加友
已收

5楼  迷茫的、冷眸 16-06-13 18:14 
回复道具悄话加友
。。哦

6楼  可乐尼乐 16-06-13 23:49 
回复道具悄话加友
打个广告,http://b.faloo.com/f/389519.html
《逆战之女神滑小稽》——
简介:

“我叫滑小稽,我的身边发生了无法想象的灾难,一觉醒来,我被包围了,我要活下去!还要救出更多的滑稽!不对!还要救出更多的人类!”
  话刚说完,就被一丧尸们咬死了,再睁眼,啊咧?还活着?好吧,姐居然还自带满HP复活的技能!
  在这个风起云涌的战场上,没有神器如何能行?看到传说中的神器,姐很不要脸的丢下刚入手的Rpk,拿着捡来的usp,就往地上突突突:给把你手里的枪!你丢不丢?不丢失是吧?我重新捡起地上的机枪,就往尸中引怪···· _〆(。。)   

7楼  可乐尼乐 16-06-13 23:51 
回复道具悄话加友
有好几个武侠之剑破苍穹,笔名是什么

8楼  尊我为神 16-06-13 23:55 
回复道具悄话加友
对[可乐尼乐 - 第7楼]说(点击查看)
笔名:尊我为神

9楼  可乐尼乐 16-06-14 00:27 
回复道具悄话加友
对[尊我为神 - 第8楼]说(点击查看)
嗯嗯,找到了,刚写?才4000多字,加油更,对了,结局是NP还是一对一,还是未定?

10楼  尊我为神 16-06-14 00:48 
回复道具悄话加友
对[可乐尼乐 - 第9楼]说(点击查看)
现在还没定呢,不过随着剧情进展,会展露出来的,妹子么么哒~~~

11楼  尊我为神 16-06-14 01:22 
回复道具悄话加友
哪位作者大大,能给个章推跟书评区置顶么~~~我新嫩,刚发书,啥都不懂,刚刚弄的新书

12楼  踏马勒笔 16-06-14 04:53 
回复道具悄话加友
~

13楼  踏马勒笔 16-06-14 08:56 
回复道具悄话加友
~~

14楼  尊我为神 16-06-14 10:56 
回复道具悄话加友
水一下

15楼  小妞请别走 16-06-14 11:46 
回复道具悄话加友
对[尊我为神 - 第11楼]说(点击查看)
老夫擦了~你还新嫩???

老夫才是实至名归的新嫩好不好、、、

总之,加油吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

16楼  尊我为神 16-06-14 11:48 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第15楼]说(点击查看)
么么哒,给个章推吧,我是粉嫩的新人呀呀呀~

17楼  小妞请别走 16-06-14 11:51 
回复道具悄话加友
对[尊我为神 - 第16楼]说(点击查看)
我去~不是给你置顶了吗、、、再说了章推的效果不大,老夫就不弄了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

18楼  神龙小白龙 16-06-14 12:42 
回复道具悄话加友
已收

19楼  光明昊天 16-06-14 18:26 
回复道具悄话加友
新人求关注,《梦魇斗场》,希望大家来捧场。么么哒

20楼  绝缘的水瓶 16-06-14 19:42 
回复道具悄话加友
跪求大家能够抽一下空闲时间来看一下本书,《幻想王国》http://b.faloo.com/f/391035.html
  在这里求大家给个点击,给个收藏,给个花花,给个票票,若是有打赏,便在这里跪谢!
  《幻想王国》,注定给你一个不一样的二次元!http://b.faloo.com/f/391035.html

21楼  尊我为神 16-06-15 02:40 
回复道具悄话加友
~~~

22楼  踏马勒笔 16-06-15 03:10 
回复道具悄话加友
对[神龙小白龙 - 第18楼]说(点击查看)
感谢么么~~~~~~摸摸

23楼  尊我为神 16-06-15 06:54 
回复道具悄话加友
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24楼  踏马勒笔 16-06-15 09:48 
回复道具悄话加友
~~~

25楼  和尚 16-06-15 21:26 
回复道具悄话加友
已收藏

26楼  尊我为神 16-06-16 08:37 
回复道具悄话加友
对[和尚 - 第25楼]说(点击查看)
感谢拜读~

27楼  踏马勒笔 16-06-16 10:06 
回复道具悄话加友
~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·最近刚看完欢乐颂求同人!!!妳。我的命、
·皇后,朕不能没有你。灵心儿
·如果不签约能上vip章节吗?流浪的小猫
·为什么给好友发消息不成功呢!!天扉之御命
·新书求支持啦细雨黄昏

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS