复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]如果不签约能上vip章节吗? - 已结贴

点:681 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:流浪的小猫  16-06-12 22:52 赠送礼品
道具悄话加友

新开的小说由于现实身份证丢了没法签约该怎么办自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744179.html

沙发  十六夜咲越 16-06-13 05:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]如果不签约能上vip章节吗?
去补身份证啊,不签约怎么上架。。。

板凳  木子足 16-06-13 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
就是,

地板  绝霸天 16-06-13 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
一个好办法

4楼  流浪的小猫 16-06-13 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
补办需要一个半月

5楼  尊我为神 16-06-13 12:24  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

6楼  十六夜咲越 16-06-13 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第4楼]说(点击查看)
一个半月,是普通的速度吧?你办加急啊,一个星期就出来。

7楼  辰星夜 16-06-13 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
你就不能办临时身份证?????
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·为什么飞卢的书我大多看不下去依旧存在的人111
·老夫号称天下第一屌,就想问问论坛有人比我还屌?划船不用浆,靠浪
·皇后,朕不能没有你。灵心儿
·书荒求书,都进来介绍下!合适的话自订打赏都是洒洒夏虫不可语冰
·如果不签约能上vip章节吗?流浪的小猫
·书荒,求推荐坠入刀山的刺客
·以前看过的小说忘记名字了求帮忙za521983

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS