复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新书求支持,不种马,不龙傲天! - 结贴奖励10卢币

点:959 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风之轮回骑士  15-12-17 12:47
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737663.html

沙发  剑绝情 15-12-17 12:56 
回复道具悄话加友
新书求支持,不种马,不龙傲天!
支持

板凳  asd325615 15-12-17 19:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  鬼子进村 15-12-17 21:10 
回复道具悄话加友
,,

4楼  晨星凌月 15-12-17 21:23 
回复道具悄话加友
……

5楼  晨星凌月 15-12-17 21:24 
回复道具悄话加友
已收藏,然后加了个好友……以后共同活跃一下

6楼  初夏丶 15-12-17 21:32 
回复道具悄话加友
路过打个酱油

7楼  风之轮回骑士 15-12-18 12:17 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,谢谢!

8楼  烟火猫猫 15-12-18 12:30 
回复道具悄话加友
酱油党路过……

9楼  晨星凌月 15-12-18 12:32 
回复道具悄话加友
对[风之轮回骑士 - 第7楼]说(点击查看)
不过你不更啊,多更更保持更得频率就好了

10楼  高远 15-12-18 14:51 
回复道具悄话加友
龙马精神嘛,哈哈

11楼  零点的恶魔 15-12-18 19:15 
回复道具悄话加友
额看了,就是太少

12楼  风之轮回骑士 15-12-19 00:07 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  风之轮回骑士 15-12-19 00:08 
回复道具悄话加友
对[零点的恶魔 - 第11楼]说(点击查看)
我能尽可能更就更,抱歉

14楼  &辉煌天下& 15-12-19 06:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  &辉煌天下& 15-12-19 07:00 
回复道具悄话加友
飞卢我也是醉!才10万字都不到就上架,上架之后基本不开第二本,都是一直写下去。除非真的写不下去 不然都是一直写的、

16楼  晨星凌月 15-12-19 08:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  晨星凌月 15-12-19 08:06 
回复道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第14楼]说(点击查看)
那拜拜,走好~

18楼  晨星凌月 15-12-19 08:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  风之轮回骑士 15-12-19 11:15 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  风之轮回骑士 15-12-19 11:17 
回复道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  风之轮回骑士 15-12-19 11:21 
回复道具悄话加友
我并不是歧视后宫,人家岛国的后宫漫和后宫类小说都占了百分之八十以上(强大的比例),我只是有点对那些将女主角写的没脑,随便就“献身”的小说感到有点恶寒。这个说法就像是一个女生有着一大堆男友一样。

22楼  风之轮回骑士 15-12-19 11:22 
回复道具悄话加友
话说,种马和后宫其实是两个不一样的词,只是有人常搞混了

23楼  hen1998 15-12-19 20:18 
回复道具悄话加友
支持,我也这么想的,正在写新书,《无限小说穿》,哈哈第一本,感觉无限流好写

24楼  晨星凌月 15-12-19 23:15 
回复道具悄话加友
后宫什么的把握不好,有可能会让你跑题,而且女主多了也不能都介绍的过来,有可能就像小智把过去的精灵伙伴都放在了研究所一样,感觉不公平。

25楼  风之轮回骑士 15-12-20 00:49 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  晨星凌月 15-12-20 08:12 
回复道具悄话加友
对[风之轮回骑士 - 第25楼]说(点击查看)
……玩口袋妖怪时一直都用的普通精灵的队形……而且我不会金手指……神兽什么的抓住收藏就好,还是普通的伙伴最帅了!

27楼  剑绝情 15-12-21 20:06 
回复道具悄话加友
路过打个酱油

28楼  鑫庸 15-12-21 20:20 
回复道具悄话加友
这里是后宫,龙傲天的世界,如果没有这些元素,呵呵,

29楼  ℡╭ァ尛帅 15-12-21 21:05 
回复道具悄话加友

路过打个酱油

30楼  caicaicaique 15-12-21 21:20 
回复道具悄话加友
支持一下 加油等待养肥
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·封面制作第二发!【小洛你在吗QAQ】灰色世界◎清明deam
·大纲对我这样的人真的有用吗?晨星凌月
·弄个金手指,召唤历史先贤夜千寒
·现在终结同人还有人喜欢看吗?不夏是伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS