复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]六大難守誠諾 - 结贴奖励100卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梨紫薇  15-08-07 11:54
回复道具悄话加友

(不排次序)
1.“我明天回來。”
這句話通常都是由裝修師傅來説的。
他們說明天來可能現實是下星期來甚至不來。
梨子就認為比較像同學對老師說“功課…我明天會交回來。”
梨子就覺得很像,你們覺得昵。。。
2.“我不會說給別人聽的。”
這句話…相信大家都聽過不少吧。。。
秘密這東西,只有是個人都想知道的。。。
通過統計,每一個人最少會把秘密説給一個人知道。。。
你説給我知道我説給他知道。。。
不用多説吧。。。
接著是整條街也知道了。。。
3.“不會疼的。”
這句台詞就是醫生或是護士給人注射疫苗的時候説的。。。
梨子接受注射的時候可是不覺得疼的。。。
所以這個誠諾對梨子來說是沒用的。。。
4.“有空約出來呀。”
這句名言就是咱們在街上遇到舊朋友的時候。。。
交換了電話號碼後説的。。。
敢問各位是不是真的記得約他們出來?
5.“錢,我明天還你。”
這句…不用多説了吧。。。
6.“我永遠愛你。”
永恆的愛是存在的。。。
但是説這句話的人是不是你那永恆的愛。。。
梨子就不知道了。。。

那一個誠諾你們是有守的呢???
同意的請+1+2+3+4…。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733269.html

沙发  シ魂淡の风雨 15-08-07 12:23 
回复道具悄话加友
六大難守誠諾
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

板凳  シ魂淡の幻想 15-08-07 14:09 
回复道具悄话加友
六大難守誠諾
唉呀妈呀,能用简体字么,看不懂

地板  我答非你所问 15-08-07 14:45 
回复道具悄话加友
六大難守誠諾
原来是繁体字啊

4楼  神之殇 15-08-07 15:58 
回复道具悄话加友
六大難守誠諾
啥意思啊

5楼  梨紫薇 15-08-08 01:21 
回复道具悄话加友
六大難守誠諾

管理员删除

6楼  梨紫薇 15-08-08 01:22 
回复道具悄话加友
对[梨紫薇 - 第5楼]说(点击查看)
沒啥意思。。。
不過是冒個泡放個屁。。。

7楼  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 13:33 
回复道具悄话加友
六大難守誠諾
呵呵呵呵
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之制霸天王》的作者多大了?111111i
·呵,现在的论坛,我就一笑无雨
·不服来辩!!!シ魂淡の绅士
·谁能写个哈利波特同人,找遍飞卢都没有。圣辉光宇_星辰
·飞卢开不下去了?孤№狼
·喜欢九叔的就进来报道了!漠焱
·花千骨之剑神好难看シ魂淡の神风
·sq1254746482

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS