复制本帖地址,发给朋友吧!

新书发了超过24小时怎么都没编辑审核? - 结贴奖励10卢币

点:983 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:坏掉了吗  15-04-06 16:31
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728126.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 16:37 
回复道具悄话加友
新书发了超过24小时怎么都没编辑审核?
乌拉,清明节放假,都休息了。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 16:38 
回复道具悄话加友
木有人了额

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 16:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  坏掉了吗 15-04-06 16:39 
回复道具悄话加友
书都发了超过3天了

5楼  灵心儿 16-06-17 08:24 
回复道具悄话加友
你这还算好吧,我和我朋友都是过了一个星期责编才回复我们的说。。。

6楼  楹善 20-08-09 20:24 
回复道具悄话加友
  不要着急,我也是等了花都谢了才告诉我通过了!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发了超过24小时怎么都没编辑审核?坏掉了吗
·求编辑解:表示签约发了二十多天没人回······白发飘荡
·夏天到了,胖子们很苦恼。残空焚梦
·现在论坛都没几个人了SnowiceAmethyst
·太监了本书,里面的订阅钱能领嘛?翻滚的牛肉粒
·求个封面万象皆无,唯吾天道
·不明不白加菲猫.
·动漫迷们的末日的到了。奇迹
·清明时节雨纷纷赵家二愣子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS