复制本帖地址,发给朋友吧!

求编辑解:表示签约发了二十多天没人回······ - 结贴奖励10卢币

点:887 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白发飘荡  15-02-24 13:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

小说:白发金木在dog days 作者名:ab1062276750(中间改为白发飘荡),一般来说的话不是三天就好了嘛?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726293.html

沙发  白发飘荡 15-02-24 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
求编辑解:表示签约发了二十多天没人回······
后面又发了几次对话,连QQ都全加了,问这个问题没人回......

板凳  月咏夏夜 15-02-24 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  白发飘荡 15-02-24 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯·····可是在过年之前就发了······和我同时间的小说都签约了( ﹁ ﹁ ) ~→

4楼  白发飘荡 15-02-24 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月咏夏夜 - 第2楼]说(点击查看)

嗯·····可是在过年之前就发了······和我同时间的小说都签约了( ﹁ ﹁ ) ~→

5楼  月咏夏夜 15-02-24 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
你们学校不也是在过年前就放假了吗……
编辑一共放12天假呢,25号才正式上班,也就是明天!

6楼  白发飘荡 15-02-24 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月咏夏夜 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢,如果真的是这样的话就好了......

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-24 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
等待吧

8楼  万象皆无,唯吾天道 15-02-28 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
~~~~完全不懂爱

9楼  龙逆苍生 15-03-06 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·制作小说封面【免费】谢紫髯 °
·我会告诉你我是来找基友的么!星痕
·跪求捧场啊!!!!千叶晴
·我这里有一些问题望解答忧伤·独舞
·没有人考虑变形金刚me紫羽冰月
·注定要一个人原创氾毒
·《长沙》恋城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS