复制本帖地址,发给朋友吧!

太监了本书,里面的订阅钱能领嘛? - 结贴奖励10卢币

点:545 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:翻滚的牛肉粒  15-04-10 20:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

几个月前写了本书,成绩不好太监了。几个月过去无聊上来看看,竟然发现订阅钱有一两千。

记得以前有个作者好像就是因为没接着在飞卢写书,原本小说订阅的钱都没发,然后闹到飞卢贴吧发帖。

这事是真的嘛?订阅的钱能拿到嘛?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728271.html

沙发  〆-失控的疯子 15-04-10 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
太监了本书,里面的订阅钱能领嘛?
你直接完结吧,烂尾都行

板凳  坏人,小猫 15-04-10 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  翻滚的牛肉粒 15-04-10 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[〆-失控的疯子 - 第1楼]说(点击查看)
这么久我都不记得自己写的什么东西了

我看到的说法是,作者只要不在飞卢写小说,小说的订阅钱就拿不到,不知道是不是这样。

4楼  最喜穹妹 15-04-10 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中

5楼  壹加壹到底等于几 15-04-10 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  〆-失控的疯子 15-04-10 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翻滚的牛肉粒 - 第3楼]说(点击查看)
我估计是,我建议你大致看一下自己写的书,然后发几章完结算了

7楼  翻滚的牛肉粒 15-04-10 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[〆-失控的疯子 - 第6楼]说(点击查看)
完结了也不能拿到啊,只要不在飞卢写书,就不能继续领钱。

我之前看到的那个例子就是,他在飞卢写了一本书,完本了,但之后后续收入几千都不能领,因为没再飞卢继续写了。。。

8楼  龙慕含 15-04-11 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  小琴师 15-04-11 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

10楼  caicai.. 15-04-11 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
...............

11楼  翻滚的牛肉粒 15-04-11 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙慕含 - 第8楼]说(点击查看)
有这么简单我就不会来这问了。

能拿到稿费是基于你还在飞卢写小说的基础上啊!我之前见到的有人就是离开了飞卢,不写书了,连带后续稿费也拿不到了。而且那人的小说都完本了,我的还是半路太监。

12楼  宇智波最强写轮眼 15-04-11 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚,没遇到这种事

13楼  龙慕含 15-04-11 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翻滚的牛肉粒 - 第11楼]说(点击查看)
说了这么多,你问问你的编辑不久可以了。

14楼  韩笙溪 15-04-11 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
断更一个月是无法领到稿费的。

15楼  翻滚的牛肉粒 15-04-11 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第14楼]说(点击查看)
那我恢复更新的话要多久才能拿到当月稿费呢?
比如我今天开始恢复更新,飞卢一般是二十号发稿费,也就是说我如果在四月二十号申请稿费,我能将之前几个月的稿费领回来吗?
如果不行的话,下个月呢?
稿费发放标准是什么?

16楼  翻滚的牛肉粒 15-04-11 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙慕含 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  元平 15-04-11 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
现在很多书都太监了,无语。难道就那么少好书吗
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么系统说我的飞卢账号异常禁止阅读?求解?梦の遇见
·【歆羽回来咯~爆照】你造我是歆羽嘛!
·发发军旅照,另外书求收藏七尘幻灭
·夏天到了,胖子们很苦恼。残空焚梦
·求互开单章推荐小说进击の小空
·飞卢阅读器太坑!蝼蚁
·飞卢客户端同步龙慕含
·我有一张月票,投给谁呢?墨冉曦
·小说封面坏人,小猫
·《老子是布罗利》上架十二更炽火

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS