复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]书荒[原创] - 结贴奖励420卢币

点:401 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:1790016883  15-03-24 22:33
回复道具悄话加友

求几本好书完结的也行 新书也行
类型要LOL竞技 或者火影 或者宠物小精灵 再不济仙剑1-4都行 再不济武侠也行不过武侠不要那种动不动说情话的恶心 也不要种马自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727478.html

沙发  凉宫春日的忧郁 15-03-24 23:06 
回复道具悄话加友
书荒

管理员删除

板凳  1790016883 15-03-25 00:45 
回复道具悄话加友
书荒
看不见 被管理删了

地板  卍焱封 15-03-25 00:57 
回复道具悄话加友
书荒
英雄联盟之谁于争锋

4楼  1790016883 15-03-25 00:59 
回复道具悄话加友
对[卍焱封 - 第3楼]说(点击查看)
是打竞技的么

5楼  ZCRS 15-03-25 01:48 
回复道具悄话加友
书荒
新人新书《杨星的开挂人生》求支持
第一能力以到手求点击求收藏求打赏

6楼  小夜难眠 15-03-25 02:28 
回复道具悄话加友
书荒
神之二次元

7楼  1790016883 15-03-25 17:25 
回复道具悄话加友
书荒
.........

8楼  我爱小桃子 15-03-25 17:28 最佳答案
回复道具悄话加友
书荒
推荐超级无敌大反派,说不上是他的粉丝,但就是觉得他写的挺踏实的,主角该牛逼的时候牛逼,该务实的时候务实,看的我热血澎湃~~

9楼  1790016883 15-03-25 17:32 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第8楼]说(点击查看)
看看去

10楼  我爱小桃子 15-03-25 17:40 
回复道具悄话加友
对[1790016883 - 第9楼]说(点击查看)
看完和我说说怎么样啊?

11楼  1790016883 15-03-25 17:41 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第10楼]说(点击查看)
恩 恩

12楼  1790016883 15-03-25 20:02 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第10楼]说(点击查看)
看完了相当不错的一本书

13楼  我爱小桃子 15-03-25 20:12 
回复道具悄话加友
书荒
恩恩,好的。

14楼  欧洲提督 15-03-25 20:40 
回复道具悄话加友
书荒

管理员删除

15楼  卍焱封 15-03-27 22:48 
回复道具悄话加友
对[1790016883 - 第4楼]说(点击查看)
职业队的~还在更,后面我没看了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·又书荒了,,吾乃全收派
·哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?龙慕含
·求帮忙想一下书名,十分感谢七情我本无心
·码字太累了....梦雨千月
·书荒1790016883
·百合小说求下收藏无节操的作者君
·飞卢写同人的好多风翼求助
·飞如这么多同人,为什么就没有这些的。潜水的乌龟
·新书《杨星的开挂人生》每日两更求支持ZCRS
·有点不想更新了。宇宙老人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS