复制本帖地址,发给朋友吧!

关于飞卢的一些不名白的事情,求解答 - 结贴奖励10卢币

点:329 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:若隐癸  15-03-24 22:13
回复道具悄话加友

我从13年就在飞卢呆起...多多少少也是充成了星级....准备开始写书,只是业余的那种..不考虑赚钱...我问下签约以后,我一天一更是可以的么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727476.html

沙发  七杯酒 15-03-24 22:21 
回复道具悄话加友
关于飞卢的一些不名白的事情,求解答
这个看自己的把。

板凳  凉宫春日的忧郁 15-03-24 23:17 
回复道具悄话加友
一天20更10万字我就天天打赏!

地板  虚无之尘 15-03-24 23:31 
回复道具悄话加友
可以,一个月要求4w字以上,一天1500字就可以保底了!

4楼  虚无之尘 15-03-24 23:32 
回复道具悄话加友
我刚签约的,所以我知道!

5楼  寒冰冻雨 15-03-25 02:34 
回复道具悄话加友
对[凉宫春日的忧郁 - 第2楼]说(点击查看)
这样人家会英年早逝的

6楼  若隐癸 15-03-25 23:26 
回复道具悄话加友
谢谢了。

7楼  七杯酒 15-03-26 00:00 
回复道具悄话加友
不知道说什么了

8楼  小夜难眠 15-03-26 00:10 
回复道具悄话加友
我基本都是一天四更以上,现在一天八更走起。

9楼  虚无之尘 15-03-26 00:34 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第8楼]说(点击查看)
→_→孩子,一边去!
你是来打击人的吗?

10楼  零子贞子 15-03-26 01:10 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第8楼]说(点击查看)
你一更多少字?2000的有前途吗?

11楼  小夜难眠 15-03-26 01:50 
回复道具悄话加友
对[零子贞子 - 第10楼]说(点击查看)
差不多两千字,一般一万六以上两万一下左右

12楼  小夜难眠 15-03-26 01:51 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第9楼]说(点击查看)
系,还好啦,貌似飞卢一般四更以下算是更新缓慢,四根以上八更以下算一般般,八更以上才算快。

13楼  寒冰冻雨 15-03-26 05:13 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)
哪有你说的那么好啊,我有三十多本小说在看就只有小部分的日五更以上,大部分都是两更的好不好(有时候甚至一更或者索性不更)

14楼  虚无之尘 15-03-26 05:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  小夜难眠 15-03-26 07:33 
回复道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第13楼]说(点击查看)
有可能是作者见不赚钱了,所以重新开一本新书,老书就这样拖着,很多人貌似都这样来着。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·求中二病也要谈恋爱同人!!我太耀眼你看不见i
·无敌了我,没事随便一摇就是50VIP点魂淡的淡
·哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?龙慕含
·日更6000求收藏订阅鲜嫩可口
·恨啊!!!!!!!!!小夜难眠
·飞卢写同人的好多风翼求助
·有点不想更新了。宇宙老人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS