复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]在飞卢中有看玄幻的人么!!! - 结贴奖励10卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑之月  15-03-24 20:42
回复道具悄话加友

在飞卢这个同人小说满天飞的世界,还有看玄幻小说的珍稀物种么!!
虽然知道这么晚发帖子坑定要沉!!!
但还是要发!!!
沉就沉吧!
本贴专题:

玄幻

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727471.html

沙发  黑之月 15-03-24 20:43 
回复道具悄话加友
在飞卢中有看玄幻的人么!!!
自古沙发归楼主!!!

板凳  宅在床上的少年 15-03-24 21:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  最喜穹妹 15-03-24 21:14 最佳答案
回复道具悄话加友
+1

4楼  黑之月 15-03-24 21:30 
回复道具悄话加友
对[宅在床上的少年 - 第2楼]说(点击查看)
唉!! 冒冒失失的我居然在飞卢写起了玄幻! 我是不是该自挂东南枝!!!

5楼  宅在床上的少年 15-03-24 21:36 
回复道具悄话加友
对[黑之月 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  七杯酒 15-03-24 22:18 
回复道具悄话加友
放心吧,五楼说的对,听听九楼作何解释

7楼  黑之月 15-03-24 22:32 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第6楼]说(点击查看)
会有九楼的话,当场认爹,立马认我做爹,决不反悔,说到做到,当场认爹。谁反悔谁是孙子,绝对的!!

8楼  七杯酒 15-03-24 22:35 
回复道具悄话加友
我是八楼,不谢,请叫我雷锋、
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·你们的偶像是谁?傲铠
·哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?龙慕含
·龙珠之我是孙悟饭章节已发七杯酒
·主角神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS