复制本帖地址,发给朋友吧!

免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2837 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青菜饭团  15-03-16 21:52
回复道具悄话加友

要求把你的小说地址写好,要什么样的底图也写好,男频/女频也写清楚·其它额外的要求也写出来好了,我会在星期天出图的/PS=可能吧=A=
本贴专题:

帮忙

免费

能力

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727104.html

沙发  衡风易冥 15-03-16 22:41 
回复道具悄话加友
免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之

管理员删除

板凳  衡风易冥 15-03-16 22:42 
回复道具悄话加友
男频

地板  衡风易冥 15-03-16 22:42 
回复道具悄话加友
底图加我Q

4楼  衡风易冥 15-03-16 22:42 
回复道具悄话加友

5楼  衡风易冥 15-03-16 22:43 
回复道具悄话加友
字要橙金色

6楼  衡风易冥 15-03-16 22:45 
回复道具悄话加友
底图,你在百度图片里搜星空专题,你帮我选吧

7楼  衡风易冥 15-03-16 22:45 
回复道具悄话加友
衡风易冥著

8楼  青菜饭团 15-03-16 22:49 
回复道具悄话加友
哥们!地址呢?

9楼  虚无之尘 15-03-17 07:00 
回复道具悄话加友
飘过……同时表示惊呆了!
这一刻,我只想说……请等我一下!

10楼  虚无之尘 15-03-17 07:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  衡风易冥 15-03-17 13:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  青菜饭团 15-03-17 21:28 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第10楼]说(点击查看)
我只会在星期天的时候作图我会在星期天的时候找你的如果你认为我这张帖是忽悠你的话你就自己来我博客的图册里来看看吧😄拜拜啦下次找你会在星期天用电脑而不是手机了

13楼  虚无之尘 15-03-18 00:38 
回复道具悄话加友
我每天都有上线的,你到时可以找我。
或是留言

14楼  残空焚梦 15-03-18 12:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  残空焚梦 15-03-18 15:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  潜水的乌龟 15-03-18 18:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  进击の小空 15-03-18 21:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  凉白开 15-03-19 10:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  虚无之尘 15-03-19 12:28 
回复道具悄话加友

20楼  黑暗鸣焕 15-03-19 20:12 
回复道具悄话加友

自杀帖

21楼  黑暗鸣焕 15-03-19 20:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  黑暗鸣焕 15-03-19 20:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  堕天の十二翼 15-03-20 14:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  虚伪\绅士 15-03-20 16:52 
回复道具悄话加友
我来兑现我的承诺了各位

25楼  黑暗鸣焕 15-03-20 17:45 
回复道具悄话加友
楼主,做好封面是发短消息的吗?

26楼  虚伪\绅士 15-03-20 17:58 
回复道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第25楼]说(点击查看)
我本来想直接在贴上传的结果发现我不会!!!

27楼  黑暗鸣焕 15-03-20 19:28 
回复道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第26楼]说(点击查看)
那有图吗?

28楼  凉白开 15-03-20 19:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  虚伪\绅士 15-03-20 21:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  凉白开 15-03-21 07:22 
回复道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之青菜饭团
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·【火影之吾当降临】新书求封面!吾为君主
·那么多封面谁最好??!加菲猫.
·求封面衡风易冥
·新书《刀剑神域之艾恩葛朗特》凉东空港o
·【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!!青菜饭团子
·求张封面夜狂砍三十四刀
·求封面落墨闲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS