复制本帖地址,发给朋友吧!

免费封面设计,须要的可以进来。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:637 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:七情我本无心  14-07-24 02:05
回复道具悄话加友

本贴专题:

免费

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712112.html

沙发  幻灵 14-07-24 02:53 
回复道具悄话加友
免费封面设计,须要的可以进来。

管理员删除

板凳  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-24 04:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  叫我大爷 14-07-24 11:21 
回复道具悄话加友
赞一个

4楼  陷风蚕月 14-07-24 11:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  半睡半醒゛Dearゝ 14-07-24 11:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  一念一尘缘 14-07-24 12:06 
回复道具悄话加友
《火影之刀神》

作者:土匪

最好有一个人拿着一把刀,

背景最好搞荒凉一点。。

7楼  七情我本无心 14-07-24 18:08 
回复道具悄话加友
。。。。什麼嘛?今晚才開業。

8楼  中二少年的中二病 14-07-24 18:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  七情我本无心 14-07-24 20:35 
回复道具悄话加友
0点到飞卢吧拿图。。。这我上传不了。。。

10楼  七情我本无心 14-07-24 21:28 
回复道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第5楼]说(点击查看)
背影是什么?是什么风格?古风?动漫?现风?

11楼  七情我本无心 14-07-24 23:43 
回复道具悄话加友
对[中二少年的中二病 - 第8楼]说(点击查看)
做好了。。。去飞卢吧看看。。贴子是简单封面设计

12楼  七情我本无心 14-07-24 23:46 
回复道具悄话加友
对[一念一尘缘 - 第6楼]说(点击查看)
做好了。。。去飞卢吧看看。。贴子是简单封面设计^ω^

13楼  七情我本无心 14-07-24 23:48 
回复道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第5楼]说(点击查看)
做好了。。。去飞卢吧看看。。贴子是简单封面设计。←_←汗颜,不知道你要什么?

14楼  七情我本无心 14-07-24 23:49 
回复道具悄话加友
对[陷风蚕月 - 第4楼]说(点击查看)
做好了。。。去飞卢吧看看。。贴子是简单封面设计。。啊啊啊

15楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-25 04:40 
回复道具悄话加友
对[七情我本无心 - 第14楼]说(点击查看)
。。。这图作得。。。

16楼  七情我本无心 14-07-25 07:32 
回复道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第15楼]说(点击查看)
。。。你好怪。。。。说话留一半。。。。作得什么?。。。。。

17楼  七情我本无心 14-07-25 08:51 
回复道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第15楼]说(点击查看)
重做了去看看

18楼  陷风蚕月 14-07-25 09:59 
回复道具悄话加友
对[七情我本无心 - 第14楼]说(点击查看)
谢了,楼主

19楼  七情我本无心 14-07-25 10:32 
回复道具悄话加友
对[陷风蚕月 - 第18楼]说(点击查看)
做的不好可以说,可改进

20楼  陷风蚕月 14-07-25 12:51 
回复道具悄话加友
对[七情我本无心 - 第19楼]说(点击查看)
色彩有些单调,人物不够霸气,不能夺人眼球

21楼  半睡半醒゛Dearゝ 14-07-25 13:01 
回复道具悄话加友
对[七情我本无心 - 第10楼]说(点击查看)
动漫 背景弄得酷炫一点,最好有帅哥

22楼  半睡半醒゛Dearゝ 14-07-25 13:01 
回复道具悄话加友
对[七情我本无心 - 第13楼]说(点击查看)
哪里?

23楼  暗夜君爵 14-07-26 17:51 
回复道具悄话加友
穿越之火影大蛇丸

24楼  暗夜君爵 14-07-26 17:52 
回复道具悄话加友
穿越之火影大蛇丸 作者名:暗夜君爵

25楼  暗影邪君 14-07-26 18:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  七情我本无心 14-07-26 19:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  七情我本无心 14-07-26 20:38 
回复道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第21楼]说(点击查看)
,,,,不早点说,,,,

28楼  七情我本无心 14-07-26 20:40 
回复道具悄话加友
对[陷风蚕月 - 第20楼]说(点击查看)
。。。。你又不早点说,B-),,

29楼  七情我本无心 14-07-27 07:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  七情我本无心 14-07-27 07:38 
回复道具悄话加友
而且一定要晚上7点半加,,,
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·飞卢网的签约作家必须是成年人吗?埃菲尔铁搭
·新书!新人!《超级外挂之无限穿越》求支持!!!快逍遥
·有写弹丸论破的么→_→NO.3
·支付宝和网银至少都是要冲30元的了?兰朵馨酱
·寻本书!!!求解答yyy1101209871
·账户异常,禁止阅读灬天帝
·新书求收藏莫 云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS