复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢网的签约作家必须是成年人吗?[原创] - 已结贴

点:6199 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:埃菲尔铁搭  14-07-22 11:46 赠送礼品
道具悄话加友

请问,飞卢网的签约作家必须是成年人吗?
我有些不太明白...自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712053.html

沙发  掉下的太阳 14-07-22 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢网的签约作家必须是成年人吗?
不是

板凳  南宫依薰 14-07-22 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
不是哟。。。。蛋蛋后很多的咯。。。( ⊙ o ⊙ )啊!

地板  美琴Mikoto 14-07-22 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
啊哈哈

4楼  埃菲尔铁搭 14-07-22 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第1楼]说(点击查看)
那未成年人不是没有银行卡吗?
那不就没法签约了吗?

5楼  埃菲尔铁搭 14-07-22 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第2楼]说(点击查看)

那未成年人不是没有银行卡吗?
那不就没法签约了吗?

6楼  含沫儿~ 14-07-22 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
不是= =就比如说我。。

7楼  埃菲尔铁搭 14-07-22 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第6楼]说(点击查看)
正好我还有很多不懂,你是已经签约了吗

8楼  南宫依薰 14-07-22 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[埃菲尔铁搭 - 第5楼]说(点击查看)
不会呀。。。可以让家长办咯。。并且好多蛋蛋后都有卡咯。。我周围的很多就有呀

9楼  埃菲尔铁搭 14-07-22 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第8楼]说(点击查看)
哦哦,自己不可以办么

10楼  白狐越 14-07-22 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
银行卡用家长的

11楼  南宫依薰 14-07-22 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[埃菲尔铁搭 - 第9楼]说(点击查看)
还没到年纪嘛。。。。

12楼  含沫儿~ 14-07-22 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[埃菲尔铁搭 - 第7楼]说(点击查看)
是的=v=而且小说已经上架了,放百分之一百的心好了(*^__^*) 嘻嘻……

13楼  韩笙溪 14-07-22 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
不用,你发表个作品,行文流畅有可读性剧情条理清晰都可以签约的

14楼  欧阳雪 14-07-22 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
=v=不是成年的,楼主到我杯纸里来

15楼  叫我大爷 14-07-23 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
不是。

16楼  陷风蚕月 14-07-24 11:45  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
飞卢的作家不一定是成年人,也有小学生,至于签约时的身份证,可以用自己家人的!

17楼  陪你叼! 14-07-24 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  极品学渣 14-07-24 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
我也想写小说 可惜 文笔不是一般的水

19楼  帝倾天羽 14-07-27 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
你要有合法代签人也可以的。。

20楼  帝倾天羽 14-07-27 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[极品学渣 - 第18楼]说(点击查看)
水可以,但不要水成脚踏西瓜皮,滑到哪里是哪里就行。。。。只要不是纯流水账。。

21楼  落、羽 14-07-28 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我就不是成年人

22楼  落、羽 14-07-28 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我才13岁

23楼  迷伤天使 14-07-29 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢小说网小朋友很多……

24楼  埃菲尔铁搭 14-07-29 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢大家,那是不是签约后,必须每个月要写至少4万字?

25楼  琅玕 14-07-29 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
不是,这个没有限制的。。要看作者自己的自觉性,当然等你签约上架了,那就最好别懒了、、、
修改人:19710726a 时间:07 29 2014 9:17PM

26楼  进击的奥特曼 14-07-29 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
不是

27楼  纯白丶浑浊 14-07-29 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
话说未成年也可以办银行卡的

28楼  埃菲尔铁搭 14-07-30 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
哇,谢谢大家...
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·修正飞卢小说2元区bug锐火
·读者的福音,飞卢增加200多本包月图书锐火
·【出图时间较长】需要封面的进!莫渊
·《神奇宝贝之最强王者》新书求支持!!!美琴Mikoto
·今天一觉醒来,双眼刺疼刺疼的缘の空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS