复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢鲜花是不是一天有效,明天就没有了?不可以累计。 - 结贴奖励10卢币

点:13251 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:半瓶神仙醋  14-06-27 21:28
回复道具悄话加友

飞卢鲜花是不是一天有效,明天就没有了?不可以累计。
修改:19faloo99nwl0815 时间:06 27 2014 9:30PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711083.html

沙发  哑音 14-06-27 21:29 
回复道具悄话加友
沙发

板凳  哑音 14-06-27 21:29 
回复道具悄话加友
哈哈 没人吗??

地板  幻灵 14-06-27 21:33 
回复道具悄话加友
恩,每天都会刷新

4楼  死道友不死贫道 14-06-27 23:48 
回复道具悄话加友
然后恢复原量!

5楼  小萌 14-07-04 16:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  小萌 14-07-04 16:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  小萌 14-07-04 16:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  电车小黄狼 14-07-04 16:30 
回复道具悄话加友
一天5个

9楼  卍棋卍 14-07-04 16:32 
回复道具悄话加友
每天的数量和书友等级有关,等级越高越多

10楼  qtmt3 14-07-05 13:47 
回复道具悄话加友
是的

11楼  晶是一个人 14-07-05 14:36 
回复道具悄话加友
免费给的部分不可以累加,如果是充值或者摇奖得到的,可以在月内累积,月初刷新。

12楼  LOL坑神在此 14-07-05 18:28 
回复道具悄话加友
█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁路过▁▃▄▅拿分GOGO▅▄▁
〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
.........轰炸过
........轰炸过
.......轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过

13楼  韩笙溪 14-07-06 15:08 
回复道具悄话加友
我们相信11L的大大说的话好嘛~^_^

14楼  你造我是歆羽嘛! 14-07-06 15:15 
回复道具悄话加友
11L真相

15楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-06 15:20 
回复道具悄话加友
11L正解

16楼  有一斤 14-07-06 15:28 
回复道具悄话加友

{@}
{@} * {@}
{@} * {@} * {@}
{@}* {@} * {@} * {@}
\ {@} * {@} * {@} /
\ \ \ l / / /
\\ \ Y / //
\\ l //
\\Y//
>=<
我好想要 //*\\

17楼  非常年月 14-07-08 14:07 
回复道具悄话加友
11L正确 话说那都能看到西瓜

18楼  苏璟晨 14-07-08 16:06 
回复道具悄话加友
是啊。

19楼  w370724 15-08-27 06:24 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我又闲了,还是免费做小说封面!你造我是歆羽嘛!
·还有木有人认得我?歆羽
·飞卢这次真的走了很多人掉下的太阳
·某只叫念念的萝莉去那里啦小夜难眠
·免费封面莫云
·原来不是我的错电车小黄狼
·收藏少了=v=静雨繁华
·鲜花有效期(我是新人)19faloo99nwl0815
·老师的话不能全信格格米西
·飞卢不负责骗人是吧世上没有如果

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS