复制本帖地址,发给朋友吧!

后台的收入是税后吗? - 结贴奖励10卢币

点:251 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:境界末流  14-05-09 16:43
回复道具悄话加友

当月能获得的钱就是后台显示的数额还是要扣除一部分?
本贴专题:

收入

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710270.html

沙发  寰宇棋局 14-05-09 16:44 
回复道具悄话加友
后台的收入是税后吗?
还要扣!

板凳  境界末流 14-05-09 16:45 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第1楼]说(点击查看)
扣多少?难道后台显示的不是除去网站分成的数据而是总数据?

地板  寰宇棋局 14-05-09 16:48 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第2楼]说(点击查看)
里面显示的已经减去飞卢的那一部分,都是你的,只是转账给你的时候还要扣去税务!
貌似是这样的!

4楼  境界末流 14-05-09 16:49 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第3楼]说(点击查看)
税务是百分之多少?

5楼  寰宇棋局 14-05-09 16:52 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第4楼]说(点击查看)
不到八百不用!
超过八百未到要扣,貌似是百分之八还是多少,不清楚呢!

6楼  境界末流 14-05-09 16:54 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第5楼]说(点击查看)
明白,谢谢
不过话说回来,国家不是已经将交税起征点提高到了3500吗,为什么还是十多年前的800

7楼  孤独虹影 14-05-09 18:26 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第5楼]说(点击查看)
百分之八,开玩笑吧,是百分之十五以上,坑爹的税

8楼  孤独虹影 14-05-09 18:26 
回复道具悄话加友
后台的收入是税后吗?

管理员删除

9楼  境界末流 14-05-09 18:35 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第8楼]说(点击查看)
同时更新三本书的牛人,你是如何做到不会把主角名字搞混的

10楼  孤独虹影 14-05-09 18:41 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第9楼]说(点击查看)
有时候写时也会搞错,等发现了都写了很多了,只有慢慢找呗,三本书都更新的有点慢,旧书还被删了几个部分,悲剧

11楼  掉下的太阳 14-05-09 20:33 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第9楼]说(点击查看)
我还真的搞错了,后来修改的时候发现主角的名字跑到另一本书里去了,无语的很

12楼  境界末流 14-05-09 20:57 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第11楼]说(点击查看)
能双开的牛人

13楼  掉下的太阳 14-05-09 21:08 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  境界末流 14-05-09 21:11 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第13楼]说(点击查看)
我连开一本都没时间玩

15楼  掉下的太阳 14-05-09 21:21 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  黑黑大老二 14-05-10 10:22 
回复道具悄话加友
后台的收入是税后吗?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对读者威胁作者的看法♪L○lliP●P
·做一碗冷面,充充饥,为码字冲冲电先小夜难眠
·原来耳朵聋了只是小事。昨天上吐下泻,大脑犯浑。去我只有@夏娜酱@
·【对于这样也是作者的人,你怎么看】吧台@新
·请多多指教^@^晓惠
·柳絮沾衣,邂逅一段缘_______陌离殇
·刚签约,最符合原著的秦时明月,求关注啊!小蝴蝶亲
·神帝重生弦之盛
·请问各位谁的手工做的比较好妙菱
·初次见面,混个脸熟逍遥 次元

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS