复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]话说穿越与同人 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:绛珠仙草正牌  14-05-01 02:41
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709902.html

沙发  残风爱恋 14-05-01 03:27 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人
沙发

板凳  残风爱恋 14-05-01 03:28 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人
我认为这是你不会搜索

地板  缘延草,钤记 14-05-01 06:43 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人
(⊙o⊙)…

4楼  伪君子不萎 14-05-01 07:46 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人
什么都有吧,再去找找看,哈!

5楼  苍炎彡 14-05-01 08:33 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人

6楼  忘不掉的她她她 14-05-01 09:33 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人
。。那个叫什么的?反正叫什么名。。我忘了哈。。就是说的穿越之雷打到一个男的身上,结果穿越柯南世界了。。

7楼  黑黑大老二 14-05-01 09:41 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人

管理员删除

8楼  黑黑大老二 14-05-01 09:46 
回复道具悄话加友
话说穿越与同人

管理员删除

9楼  绛珠仙草正牌 14-05-01 10:01 
回复道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第4楼]说(点击查看)
有,确实有,没女主穿的那么普遍,就如那穿越架空吧,好像都是女的,男主大都异世修真,不过历史类有许多男主穿的

10楼  绛珠仙草正牌 14-05-01 10:07 
回复道具悄话加友
对[黑黑大老二 - 第8楼]说(点击查看)
女主后宫,我也果断绝了,开什么玩笑,当然不能丢了男人的国度,还有我也讨厌那些断袖,嘻嘻听说耽美被360给封了

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·刷新了几下都没有新帖无节操的巫女
·飞卢除了火影斗破这些老的不能在老的就没别的同人小我太耀眼你看不见i
·再次书荒~~请看好要求帮帮忙~~逝月丶游
·书内缺章a1092391181a
·书荒因你而存在
·烦死星迷月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS