复制本帖地址,发给朋友吧!

再次书荒~~请看好要求帮帮忙~~ - 已结贴

点:165 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逝月丶游  14-04-29 23:37 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709850.html

沙发  残风爱恋 14-04-29 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
再次书荒~~请看好要求帮帮忙~~
推荐《无限之综漫天下》不是飞卢的,虽然没有你说的这些但这是本好书。

板凳  逝月丶游 14-04-30 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第1楼]说(点击查看)
  。。。这本我看着。。。龙珠内容也追着。。。谢谢帮助,但不是我要的答案

地板  无饵钓翁 14-04-30 02:31  赠送礼品 
道具悄话加友
fggf

4楼  逝月丶游 14-04-30 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无饵钓翁 - 第3楼]说(点击查看)
  = =?

5楼  缘延草,钤记 14-04-30 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
me的,但是,不是很好,更新不咋地,我在上课,这几天,,,也,,,打字超慢的。也是因为有一个人要求,才写的。。。但是,谁要求的我忘记了。。。。哈哈

6楼  逝月丶游 14-04-30 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第5楼]说(点击查看)
  不是我想看的。。。

7楼  忘不掉的她她她 14-05-01 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
都没有什么感兴趣的,,,额呵呵呵!

8楼  放逐的小孩 14-05-01 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  缘延草,钤记 14-05-01 06:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝月丶游 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  苍炎彡 14-05-01 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  逝月丶游 14-05-04 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  误入红尘 14-05-04 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
天缺的无限龙神不喜欢么

13楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
你自己上网找找看

14楼  逝月丶游 14-05-04 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第12楼]说(点击查看)
  主角的性格不是我喜欢看的=。=

15楼  逝月丶游 14-05-04 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第13楼]说(点击查看)
  找得到就不用来发问题了

16楼  无雨 14-05-04 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
A哥能力?包子的书啊o(╯□╰)o,去看吧

17楼  逝月丶游 14-05-04 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  天界王666 14-05-04 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝月丶游 - 第15楼]说(点击查看)
最近闹书荒的人有点多啊。。

20楼  误入红尘 14-05-04 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝月丶游 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  浅羽霏梦 14-05-04 19:46  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
某剑神的综漫旅途,我的书哦,不过IS的话要等等了,我还没写到那里

22楼  无雨 14-05-04 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝月丶游 - 第17楼]说(点击查看)
现在的人,就是当自己有名气了,就不把自己当一个普通人了,我会说我从包子写第三章看到现在么,可是就她刚开始写说过话,倒不是说心里怎么样,我也退了

23楼  逝月丶游 14-05-05 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
= =,你不要误解我的意思好么,只不过是抱怨几句你就像个前辈一样的说教,比起来我比你还好点吧,按你说法你更不把自己当普通人了,我只不过把自己比作了底层的知名人员,你倒好把自己当做高层元老了

24楼  逝月丶游 14-05-05 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第21楼]说(点击查看)
  谢谢了,我会去看看的

25楼  逝月丶游 14-05-05 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第20楼]说(点击查看)
  主角成长方向不是我爱看的。。。

26楼  逝月丶游 14-05-05 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天界王666 - 第18楼]说(点击查看)
  请说一部我没看过的。。。

27楼  误入红尘 14-05-05 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逝月丶游 - 第25楼]说(点击查看)
= =那你想看哪一种?

28楼  逝月丶游 14-05-05 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
类似《君临》的,或者《动漫二次元》和《金钱至上》或者有要求上的世界

29楼  蕊蕊流氓兔 14-05-05 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  qq2303908890 14-05-05 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
包子的书名是什么,发下。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书数据惨淡或不惨淡无节操的巫女
·郭敬明:神一样的存在qjh520
·天空一声巨响,小槑华丽登场~【小槑】
·下一个,百度网盘还能坚持多久?侠盗猎魔
·跪求封面孤独虹影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS