复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]游戏是小三 - 结贴奖励10卢币

点:633 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:芹子葱  14-04-02 20:57
回复道具悄话加友

本贴专题:

游戏

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708371.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-02 20:58 
回复道具悄话加友
游戏是小三
我玩魔域,芹菜。你玩什么。交流下!!!还是你男朋友玩什么

板凳  芹子葱 14-04-02 20:59 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第1楼]说(点击查看)
我不怎么玩游戏的

地板  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:01 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第2楼]说(点击查看)
你男朋友玩了游戏???竟然逼你来吐槽。。唉。。

4楼  芹子葱 14-04-02 21:01 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第3楼]说(点击查看)
不知道= =

5楼  风过无夕 14-04-02 21:01 
回复道具悄话加友
游戏是小三
玩游戏很正常。

6楼  西门暗香 14-04-02 21:01 
回复道具悄话加友
游戏是小三

管理员删除

7楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:03 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  黑之本与光之弦 14-04-02 21:03 
回复道具悄话加友
游戏是小三

管理员删除

9楼  芹子葱 14-04-02 21:04 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  放逐的小孩 14-04-02 21:04 
回复道具悄话加友
游戏是小三
围观.........

11楼  芹子葱 14-04-02 21:05 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第8楼]说(点击查看)
0.0  那你去玩啊

12楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:07 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第9楼]说(点击查看)
我敢打赌八成是LOL【英雄联盟】.。。直接把他鼠标藏了就可以了

13楼  芹子葱 14-04-02 21:09 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:10 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第13楼]说(点击查看)
我都玩不来那个游戏。。也没那爱好。。哈哈

15楼  芹子葱 14-04-02 21:11 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  小妮子ABC 14-04-02 21:13 
回复道具悄话加友
游戏是小三
刚刚在听一首歌,本兮的《小三你好jian》,感觉好对应……
我对游戏没什么兴趣,主要是小说~游戏虾米的,抵抗掉!
QQ算不?好吧,这一个月,我就上了一会QQ,其他游戏一点没玩……

17楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:13 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第15楼]说(点击查看)
不玩。。太麻烦了。。,。。我玩魔域,,砸8000块,想杀谁就杀谁。。8000块已经赚回来了。。不过那是个烧钱的游戏

18楼  芹子葱 14-04-02 21:13 
回复道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第16楼]说(点击查看)
= =晕死

19楼  芹子葱 14-04-02 21:14 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第17楼]说(点击查看)
= =游戏神马的我从不花钱

20楼  小妮子ABC 14-04-02 21:14 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第18楼]说(点击查看)
唔?哪不对了?好吧,我承认,5年级的小学生不玩游戏是有点不太……正常。不过是在提不起兴趣。感觉太无聊了

21楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:15 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第19楼]说(点击查看)
哦。。话说回来了。。我们聊偏题了。。。还是聊聊小三吧。。哈哈

22楼  芹子葱 14-04-02 21:16 
回复道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  小妮子ABC 14-04-02 21:17 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第22楼]说(点击查看)
我的数学成绩……不算太渣,第一次89,回来没敢说,第二次,100……好吧,我没怎么看书,都看小说了……

24楼  芹子葱 14-04-02 21:18 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:18 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第24楼]说(点击查看)
小三有钱啊。。哈哈

26楼  芹子葱 14-04-02 21:18 
回复道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第23楼]说(点击查看)
我是文科生   数学神马的小学还好  及格线上徘徊   但是上初中之后瞬间不及格了

27楼  芹子葱 14-04-02 21:19 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  苍蝇学飞 14-04-02 21:20 
回复道具悄话加友
游戏是小三
LOL我已经戒掉了~~~(其实是家里机子太烂我又懒得去网吧)

29楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 21:21 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  芹子葱 14-04-02 21:21 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·卢币基本以发送,还没有的来报道西门暗香
·我来顶风作案了鳘螫戥梦魇
·礼物派送区寒心乂天恋
·妹子在哪里?龙四爷
·大地之声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS