复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]飞卢论坛广告贴处理[原创] - 已结贴

点:625 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白狐越  14-08-01 21:01 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

论坛

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712572.html

沙发  dix 14-08-01 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]飞卢论坛广告贴处理
前来围观!顶!

板凳  陪你叼! 14-08-01 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  白狐越 14-08-01 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第2楼]说(点击查看)
是啊,谁不愿意让自己的读者变多啊

4楼  陪你叼! 14-08-01 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  白狐越 14-08-01 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第4楼]说(点击查看)
是啊,前段时间就发现过一个,不仅在论坛里到处发,还在我的新人报道帖里发广告,我那里明确的标明了不能打广告的。我删了她的广告,结果她还理直气壮的说:“那不是广告,你不要乱讲。”我差点气死==
修改人:1140495570 时间:08 1 2014 9:44PM

6楼  陪你叼! 14-08-01 21:15  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  白狐越 14-08-01 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  琅玕 14-08-01 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
嘿嘿。。这段时间是放假嘛。新书数量多了,自然打广告的就多了,整天看到最多的就是这种帖子了。。额。。顶你,,狐狸。。。

9楼  dix 14-08-01 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在已经不刷广告了,心态已经不是刚刚上传那两天,那两天基本分分钟刷后台= =,现在淡定多了,话说我突然发现有 2个下载到桌面= =十分之神奇啊!明明到现在都只有15/10的数据= =!

10楼  白狐越 14-08-01 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢来顶,

11楼  白狐越 14-08-01 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  陪你叼! 14-08-01 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  dix 14-08-01 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第11楼]说(点击查看)
对了,作为各种意义上的前辈,请问那个下载到桌面有参考意义吗?虽然觉得自己很扑,但是还是想问一下= =!

14楼  白狐越 14-08-01 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第13楼]说(点击查看)
俺,不知道==

15楼  南宫依薰 14-08-01 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
唔,,,我也看到好多人在别人贴里这样咯。。。。不过我也只发过一次求打赏咯。就是今天啦。。。不过是自己发帖的。。

16楼  白狐越 14-08-01 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  白狐越 14-08-01 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  陪你叼! 14-08-01 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  南宫依薰 14-08-01 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第17楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)嗯。。不过不知道为什么。。也许是我心里因素啦。。最近新人孩纸们好猖狂哦,说话偶尔也比较冲啦,。。。还是喜欢以前啦。。。。

20楼  白狐越 14-08-01 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  白狐越 14-08-01 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  陪你叼! 14-08-01 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  南宫依薰 14-08-01 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第21楼]说(点击查看)
恩恩。。是呀。。现在以前熟悉的没几个了。。不过还好。。小狐一直都在啦。。。。

24楼  白狐越 14-08-01 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第23楼]说(点击查看)
ovo也许我一直都会在这里

25楼  南宫依薰 14-08-01 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第24楼]说(点击查看)
哇偶,,那好棒的说。。。说实话。。如果没有小狐的新人贴还不习惯的说

26楼  白狐越 14-08-01 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第25楼]说(点击查看)
o(≧v≦)o~~是啊,不过现在来报道的新人越来越少了

27楼  枭闄欲天下 14-08-01 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵呵呵呵呵呵...........
................

28楼  南宫依薰 14-08-01 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第26楼]说(点击查看)
咳咳,,还记得从来论坛到现在我都没去报道过。。貌似大家都在自己发报道。。。。不过小狐女神是不可撼动哒

29楼  欲望丶 14-08-02 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  陪你浪! 14-08-02 02:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于《网球王子之天才系统》官方处理好心情浪子
·论坛版主的责任半步无情
·新人在此,求收藏!求鲜花!喵~萌の僵尸
·告白_______陌离殇
·不知汝等是否喜欢西游?迷伤天使
·给个综漫的蛩安慰猪的日记本
·DB联盟曙光天魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS