复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]不知汝等是否喜欢西游? - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:迷伤天使  14-08-01 21:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

哎呀呀,受到悟空传的陶冶,我突然手痒痒起来,想要开坑了,不过悲剧的是写了很久才那么一点点,因为这是我唯一一篇极费脑力的文,哦不,希望能在九月前赶出来……
本贴专题:

西游

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712573.html

沙发  琅玕 14-08-01 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不知汝等是否喜欢西游?
加油内。。

板凳  南宫依薰 14-08-01 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
加油↖(^ω^)↗。。楼楼。。薰薰相信你捏

地板  dix 14-08-01 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
来,开起!只是要小心别随便太监哦!

4楼  枭闄欲天下 14-08-01 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
还行吧!!~~~~~~~~~~~

5楼  陪你浪! 14-08-01 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  纯纯特仑苏 14-08-01 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  梦月无边 14-08-02 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,骚年呦,我很看好你哟

8楼  迷伤天使 14-08-02 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我写的西游有一种悲伤感,跟其他写的比起来,我才发现原来写文也是有难度的……太监只是传说……你们放心吧……咳咳……

9楼  迷伤天使 14-08-21 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
已经开文了,亲们有兴趣就去瞅瞅,不过别和别的小说对号入座然后狂骂我哦,我心灵很脆弱的。名字就叫做《西游,西游》,欢迎评论下,也欢迎拜访贴,你评论,我也回。

10楼  ★黑暗圣骑士★ 14-08-21 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
还好,你写的话我就去看

11楼  寂寞的天涯 14-08-21 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  迷伤天使 14-08-21 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我要的是自己的风格啦

13楼  陪你喵! 14-08-21 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  迷伤天使 14-08-21 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★黑暗圣骑士★ - 第10楼]说(点击查看)
欢迎哦

15楼  迷伤天使 14-08-21 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
谁能告诉我,第四视角是什么玩意儿

16楼  陪你叼! 14-08-21 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  迷伤天使 14-08-21 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  陪你港! 14-08-21 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·该死的七夕...Shadow丶
·啦啦啦!,我是卖萌滴小行家~流逝、‖看淡你我‖
·论坛版主的责任半步无情
·新人在此,求收藏!求鲜花!喵~萌の僵尸
·推荐天价超市
·来交个朋友把梦汐隐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS