专升本专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 名词专题列表 > 专升本专题
相关专题
工程机械专题
令人发指专题
五笔输入法专题
利刃专题
罢网专题
安乐死专题
上网助手专题
英语学习专题
中华英才网专题
奶娘专题
北京招聘专题
北京动感地带专题
疲软专题
石油专题
天使专题
纺织专题
大学专题
金融风暴专题
拉拉队专题
礼品专题
夏天专题
前程无忧专题
零利润专题
拟人专题
java专题
逆来顺受专题
网络硬盘专题
年年有余专题
啤酒小姐专题
流连忘返专题
汇率专题
nokia专题
播火专题
moto专题
拿牌专题
二手车专题
孵化专题
忍让专题
女篮专题
网站建设专题
触网专题
毕业论文专题
法老专题
如临大敌专题
移动梦网专题
宪法专题
剥离专题
联合早报专题
求职专题
地球村专题
专升本专题专升本英语感觉好难
今天参加成人高考的专升本考试,英语感觉好难呀,头都大了,考着考着都快睡着了。不知道明天数学怎么样呢?书都没看完,只要临时报佛脚了!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(29)
专升本专题有夜里没睡的`专升本`夜聊啊`
有夜里没睡的`专升本`夜聊啊` 今年专升本的`线下来了` 可录取还要等待` 焦急啊`` 有一样心情的朋友们吗`点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(27)
专升本专题有谁知道北京那个高职院校里面有专升本阿?
有谁知道北京那个高职院校里面有专升本阿?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(34)
专升本专题专升本有没有前途呀
我好想好想再去考,可我又怕我这样做不值!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(40)
专升本专题关于专升本的问题
大家好,我想问下,专升本后计算机专业在两年的时间中将会学习那些课程,有英语数学么?考试课程平均每个学期几门啊?好不好过啊?挂的太多了,会没有毕业证么?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(27)
专升本专题《寻人帖》寻找武汉2007年准备专升本的同路人
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(20)
专升本专题专升本容易吗?
我现在可以算是什么都不会 好久都没学过高数和英语了 当时就没学好 分数线估计是80(总分300) 就是再复习复习不知能考上不 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(121)
专升本专题真正体会大学毕业就业难,感到专升本后也是前途迷茫
真正体会大学毕业就业难,感到专升本后也是前途迷茫 工作不好找,工作不满意,打工没出息,怎么办呢?有同路人可以聊一下吗?qq462029255 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(80)
页次1/2 每页20条 共26专题,图片[01] [02] 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号